【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(12ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
一筋とかみたことないけど、妄想だったら、楽しい。
こんなかっこいい人に好かれたら人生面白い!
この先どうなるのかなby ねたい星人- 0
友だちの時間が長いと本当の気持ちに気づけなくなってしまうのかも。
周りの人の方が冷静に判断してるよね!
マスターかわいい❣by なお★たろ- 0
衛くんに守られて
主人公のように幼馴染だと気づかないのかしら?超ハイスペック男子だと思うけど笑
衛くんみたいに優しくて大きな体に包まれて安心してる主人公を見てると私もあんなふうにがたいのいい人に包まれてみたい😉
あとバーのマスターも個人的にいい味出しててほっこりします😘by わかぼんど- 0
幼馴染いいな
ずっと想い続けている幼馴染を応援せずには要られません。まだ無料のところでチャージするのを待ってますが、課金間違いなしです!
by bamukero- 0
バーテンダーという設定と絵に惹かれて無料分を読んでみました。幼馴染の関係がどう変わっていくのか、続きが気になります。
by wmm- 0
幼馴染
幼馴染だが、それぞれ違う人と付き合っては別れてを繰り返していた。同じ理由でいつも振られる主人公は、幼馴染が働くバーで、愚痴っていた。話の流れで、俺が試してみると言い出す。実は、密かに長年好きだったから、チャンスだった。5話の先も絶対読みたい。
by アオキーちゃん- 0
お試しだけ読みましたが、やっぱりタイトル通りの展開なんでしょうね笑笑後日購入する予定ですがきになるわー
by ♡はたまい♡- 0
幼馴染み最高
こんなに想いを寄せてくれる幼馴染みが欲しい。と切実に思ってしまう。
恋が実った時に、すごく嬉しくなるほどの一途さ!!by HaHakaka- 0
これ、読み始めた時はそこまで課金すると思ってなかったんだけど、ハマる!幼馴染が健気にずっと片想いしてたってやっぱり王道にキュンってする
by こゆめ- 0
キュンキュンする
まもるの愛情にキュンキュンする
そして言わなくても分かるなんて流石すぎる
こんな彼氏欲しい
このまま三角関係へ発展せず、平和なストーリーであることを願うby hy_666- 0