みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
心の声
もしも人の心が声として聞こえるなら、毎日がストレスだろうな。在宅ワークだけ、私なら選ぶかも。そして外食とかもしたくないかも。苦しいね。恋愛はきっと一生私なら秘密は黙っておくな・・・。
by おるすばん命- 0
まじでHすぎるwww
真顔でブチギレてるのとか面白くて結構すんなり読めちゃいましたwww
ぜひ読んで下さァい!!by 麻李那- 0
無料なので読みはじめましたが2人が可愛い🩷だけど心が読めるって初めに説明…ありましたっけ?でもきをつかいすぎるのは分かります
by あいこわ- 0
無料ぶんから一気買い
エロい、可愛いの宝庫。登場人物みんな推せる漫画ってあんまりないけど、これはそれ。
by あずたそ- 0
かわいい
杏ちゃんがすごくかわいい!
ハムスターみたいだけどおっぱい大きくて憧れのスタイル。泉さんはクールだけど杏ちゃんを溺愛しててすごくいい!by なつ154- 0
絵が可愛い割には結構エロい笑人の心がよめることを簡単に受け入れすぎでは?!笑まあそこははしょったと思えばいいかな?笑
by ひらめさん- 0
一途
お互いに一途で、絵もかわいいところがとてもよいと思います。どこまでふたりの世界は進んで行くのかドキドキ!
by ゆちのまま- 0
女の子が可愛い〜!!
羨ましい能力もってる笑
Hなシーンも下品でなく
お話も面白いので続きが気になる。by ぽんたろう。。。- 0
テンポよし
少女漫画あるあるの焦らし系のいつまでたってもやらない設定とかストーリーはつまらないけど、これはテンポ良く進むので読んでて楽しいです
by すいーとはにい- 0
かわいい
健気な主人公がとてもかわいいです。愛されてるなぁ、と感じて癒やされるマンガです。うらやましい(笑)つぎの展開が楽しみです。
by みーんなねこ- 0