【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(37ページ目)
いい!
ツンとしてるのに、心の中がデレデレなかんじがたまりません!!
心が聞こえるからいいけど、聞こえない普通の人だったら、結構傷つくなー。by ぴのっっこ- 0
人の心が読める
人の心が読める主人公の五十嵐さんと、おなじ会社で働く泉くんの恋物語みたいなお話なのかな?私にも人の心を読める知能があれば、違う人生があったのかな?うらやましい技ですねぇ
by あははラブ- 0
レビューを見て、読みました。
ポイントついかして、一気に読んじゃいました。
人の心が聞こえるヒロイン設定面白い。
イケメンの泉くんのダダ漏れの声は、面白い。by みーみう- 0
かわいい
萌え系ヒロインと何考えてるかわからない系男子の話ですが
ヒロインは心の声が聞こえるという。
結果オーライだからいいけど
やっぱり、自分の心の声は他人に聞こえないほうがいいですね(笑)by フミ太郎- 0
五十嵐ちゃんも泉さんも不器用で微笑ましい。
小動物みたいな五十嵐ちゃんと爽やかな草食系泉さん。なんか微笑ましいですね。エロさよりも青春感が強め。by AsaRe- 0
それぞれにギャップ
男の子の方のなかなかのギャップもさることながら、女の子の方のギャップの方がすごかった!!絵のタッチと話の感じのギャップもあって結局読み進めちゃう🤣💕
by ゆみひき- 0
特殊能力面白い
周りの心の声が聞こえてしまうって、かなり精神的に疲れますよね。
このヒロインみたいに可愛かったら問題が少ないだろうけど、そうじゃなかったらって考えるとちょっと怖いな。by しのくみ- 0
心の声が聞こえるなんて設定が面白く
読み進めました。
彼の心の声のダダ漏れさがほんと面白い‼︎
なんだかほっこりできます。by 〜みみみみみ〜- 0
心の声がダダ漏れで、ギャップがあり、面白いストーリーです。
どんだけエロいこと考えてるんだよぉ〜と、思わず笑ってしまいました。by マンガ大好きっこ- 0
結構、面白いかも。こんなふうに相手の気持ちがわかったらドキドキしちゃうかも。もし好きな人の気持ちがわかれば恋愛上手になりそう。
by 天レクやまぴー- 0