みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かわいい
考えていることがわかるとか、便利なだけよりも辛いよなぁと、誰にも話さず隠して知らないふりをしているなんてけなげ。
悪用しない事も素晴らしいよなぁby 毒金魚- 0
主人公が時々ハムスターになってしまっているのがかわいい。人の心が読めてしまったら…恐ろしくて嫌な人間になってしまいそうだけど、とっても可愛くて好感がもてる。
by マロンぐらっせ- 0
えっろお!!
絵も素敵だし、
主人公がまず可愛くて
相手の男の人もクールなのに
めちゃくちゃエロいところとかすごく良い!!!by きぃーちゃんです- 0
絵が綺麗で癒やされます
主人公も周りも絵が可愛らしくて癒やされます。心の声がダダ漏れなのがおもわず微笑ましくもあります。読んでいきたい漫画です。
by rurufrom- 0
最近
心の声聞こえちゃう系の漫画ちょいちょいありますねぇ。
似てる所ももちろんあるけど、コレはコレで何だか
可愛らしいお話。
でもちゃんとエロくて(妄想多めで)
残りも読みます。by クーハノハノ- 0
心の声が聞こえるの、読んでる分には面白い。実際は知りたくなかったことの方が多そうだけど。泉さんの心の声は棘がないからいいね。
by めちまやこ- 0
ハムスター系女子が制欲強めなのギャップで可愛いなと思ってたら本人は胸小さいって言ってるけど大きくない???
普通に大きくサイズでそれは可愛くないなと。by 唯人。- 0
面白ーい!!
2人共、外見と中身のギャップもいいしお互いの気遣いの優しさが伝わってニヤニヤしちゃうような漫画でした。
心の声聞こえちゃう能力なんて一見、モヤモヤ考える事しなくていいしシンプルに高機能そうだけど考えれば考えるほどそんな技能あったら大変すぎると思いました😭😭by たなかかよ- 0
うむ
たまに話が飛びすぎちゃって、え?と前に戻って読み返す、ってのが何回かあったなぁ笑
私だけかもしれないけど!!by えだまめなすこ- 0
試し読みの範囲での感想になってしまいますが、内容も描のタッチもドキドキさせられて楽しめました。でも自分が心の声聞こえなくて良かった
by Fuu…- 0