【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(27ページ目)

羨ましい!

人の心の声が聞こえる主人公。不便かもしれないけどこんなに愛されて(?)いるなら聞きたくなりますよね!羨ましい!

相手の心が聞こえるのって

相手の心の声が聞こえるって、いいようで、何か聞きたくないことまで聞こえそうで現実にこんな事起こったらヤダなーって思いました。

心の中の声が聞こえる設定がおもしろいです!
    なにより女の子が可愛い❤️
    絵も綺麗でエッチシーンもとてもエロいです

可愛い!かっこいい!!

杏ちゃんめちゃ可愛い。。女だけど好みです 笑 泉さんも最高にかっこいい。。しかもえろいのでもう言うことなしですね。次回、嫉妬した泉さんのおしおきエッチとか見れちゃうのかな?ってドキドキしてます 笑
    あと、結末もまだ先だろうけどどうなるのか気になる!どのかしらのタイミングで能力のこと話すんだろうけど…

もう、お互いがお互いに可愛すぎて、絵柄もとてもエロさを感じないタッチなのですが、でもエロいのがたまらないです!

今後の展開に期待!

定番設定ですが、イラストが可愛いし
    トラウマ原因(元彼)登場というテッパン
    キタ━(゚∀゚)━!って感じですw
    それにしても、心の声だだ漏れって本当にある能力だったらちょっと欲しいわw
    ストレスやばそうだけど…

普通に絵が好みで見てしまいました。五十嵐さんの純粋でピュアそうなのに頭の中は全然違う感じもたまらないですし、泉さんのちょっとまったり加減もたまりません

キュンキュン

心の声が聞こえてるなんて、、、
    しかも、ドキドキする内容なんて、何て羨ましい〜
    男子からゾッコン。続きが早く読みたいのでよろしくお願いします!!

by chibari

ふたりとも

めちゃくちゃ可愛いです!!!
    絵の感じはあまりかなー?と思ったんですがなかなかエロいしお話の展開も好きです!

表紙の印象より、中身の絵がキレイでいいです。
    女の子もかわいいし、彼もイケメン。
    今後、特殊能力や元カレ?とかでわちゃわちゃするんだろうけど、無事に両思いを見届けたので一旦満足です。