みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

何かの動画で見ました。声優がよかった…ミキシン様。
    突然若返った祖父母に孫の反応や子ども達が軽いなぁ➰と。
    ほっこり、胸キュンですよ。

タイトル通り、若返ります。でも言葉とか訛っているし中身は、じいさんとばあさんのままなので、そのギャップがいい。

タイトルが気になって読み始めてみました!!
    まだお試ししか読んでないけど、めちゃくちゃ面白そう^_^

やっと歩けるくらいの、じいちゃんばぁちゃんになっても隣にいてお話出来てほのぼのストーリー!?
    じいちゃんが優しい!若い頃2人ともイケてる笑こんなじいちゃんばぁちゃんになりたい笑笑

むずきゅん!

まず若返って羨ましい〜! 笑
    そしてじいさんイケメンすぎ、ばあさん美人すぎ!!絵柄めっちゃ好みです!
    50年も一緒にいるから「今更...」と思いつつもドキドキ...でもイヤらしい展開に行かないところが和みます 笑
    夫婦の他を寄せ付けない信頼感が素敵^_^

おもろい

普段は転生系だけjなのですが、この作品は面白いと思います。内容が大好きで愛読しています!次巻楽しみにしています!早く読みたい!

なごみます!

タイトルまんまの作品です。
    突然年寄りが若返ったら普通なら大騒ぎになるはずです。なのに、当の本人たちが人が良すぎて、いつも通り過ぎて、まぁいいかとなってしまう。
    とにかくほのぼのとしていて、温かいです。

こんな夫婦になりたかった

こんな夫婦になりたかった。
    でも無理でした。
    二人仲良く年老いて 二人仲良く死んでいく。
    多少の前後は許すけど 早すぎは罪ですよ。
    愚痴になりましたけど 素敵な物語です。
    感動しました。

うーん、飽きる

内容としては、ま、こんなもんか、という内容。爺さんや、婆さんや、そんなゆっくりとした流れの漫画。その中に、ちょっとしたストーリーがある。

by Nore

若返り

他のサイトであって面白そうだったのでやっとこちらでも扱ってもらえて嬉しい。
    おじさん、おばあさんが突然若返り…その後の2人のやり取りが微笑ましい。