みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生してくもだったら私ならちょっとこわい感じがする。この設定もどうなのか?変わっているなあ。まあかわいいからいいです。

蜘蛛ですが

蜘蛛ですが、なにか?最高!!
    アニメ化されているのを最近見始めて,面白くて単行本を探してました。めちゃコミにあって嬉しかったです!

ハードモード系転生

転生はしたが、俺TUEEEEとはならずに、最弱の設定でスタートする作品。主人公の成り上がりを楽しむ作品。

異世界転生もの

王道異世界転生ものですが、某有名異世界転生ものに近しいものをかんじるのですが、きっとそれも伏線だろうとおもってます。原作のくもちゃんより個人的にはこちらのくもちゃんの絵柄が好きです。原作よみたくなりました。

蜘蛛ですがなにか?

面白い。前から小説の方を読みたかったけど、漫画が先になってしまった。主人公の蜘蛛も可愛いし、いい性格をしてると思う笑

転生ものは結構好きなので読んでみたら、蜘蛛ってのがなかなか面白いです(^_^)
    続きが気になる作品ですね!!

夜更けにテレビをつけたらこちらのアニメがやっていたので少し見たことがあります。カフカの変身の女子高生バージョン?違うか?(笑)

転生物ばっかりでもついつい読んでました。
    大体チートになるはずなのに蜘蛛!
    1番嫌いな虫!女子高生がなるにはかわいそう!ギリギリで助かって何になるのかな?

まだ

無料の途中までですが、面白くてハマります。転生漫画は色々ありますが蜘蛛ってところも主人公がめげてないところも好きです。

謎がおおい

まだ途中までだけど、感想!
    転生なろう系だからただのチートでしょと思ったら蜘蛛だし地道にレベリングしてるし、そもそも主人公の前世は若葉じゃなかった…邪神Dとは?
    とか謎もありおもしろい。