みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 少年漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 178話まで配信中(47~50pt / 話)
評価が高いので、読んでみました
つかみがいまいちで、
2話しか読んでいないのにレビューは失礼と思いつつ、
あまり興味持てないまま、終わりそうです。by 匿名希望- 0
面白い… が最近は残念
最初はアレ?って感じでしたが
久しぶりの感情移入が出来るキャラ登場w
まさか蜘蛛に萌えるとは思わなかったw
…と思いきや
最近テンプレな感じになってきたな~
魔王とか出さなきゃ良かったのに…
せっかくの素材が台無しです
他に色モノ生物に転生した
同級生とか集まって
色物アーミーや
色物パーティーとか
色物王国つくろうとか
色々な感情移入出来る展開もあった
んじゃないかな~
最初子供受けするキャラ&ストーリー展開だっただけに
まさかの映画化もあるか?
と思ってました
ゲームやオモチャなど版権モノでも
有利な位置にあったんじゃないかな
最近のストーリー展開は
もったいないの一言by take-jam- 0
蜘蛛
斬新で面白い。新しい異世界ものの扉を開いてくれた。どこまで進化していくのか、ユーモアも含めて楽しみ。
蜘蛛が可愛いなんて
何気なしにふらっと無料を読んでみたら…なにこれ面白い!ついつい先を読んでしまいました…が、情報担当と体担当に主人公が分かれてしまってからつまらない…もう少し読んだらまた面白くなるかな…でもちょっと続きは保留です。最初みたいに頑張って1人で色々考えてギリギリで戦ってる時の方が面白かったなあ。
アニメ化
またまた転生モノです!しかし面白い。私的にはすごく面白いです🎵くも子さん頑張って❗と言いたい❗ただ若干、絵が微妙かも…でも内容がそれをチャラにしてしまうほど素晴らしいです🎵
by リカぴー- 0
面白いです。
最近ありがちな転生ものですが、
人間でもない、チートスキルもない魔物から始まり最初から弱肉強食の世界に放り込まれて一歩間違えたら死が目前にあるのにそれらを感じさせないコミカルに描かれているので面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
転生したらくもて笑
新しすぎてどんな話かなと思えば異世界感のない暮らしで笑いました笑
これからの展開を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
アニメも見ているので
序盤の序盤しか見てませんが、気になります。
てんスラみたいなのを期待してみてましたが、似てはいるもののオリジナリティも感じます。by 匿名希望- 0
オモロい‼️
主人公の蜘蛛可愛いしツッコミするとこもオモロい!
正直スキルとかよくわかんないけど、どんどん上がってるからチート級に強くなってほしい♪by 匿名希望- 0
モンスターに転生するのはじめて読んだかもしれない。でも、おもしろかった!今はアニメもやってるから、見てみようかな