みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全50話完結(47~54pt)
絵が好きでしたので読んでみたのですが、、、
なにこれめっちゃ面白いッッ!!
ってハマりました~~!!
もうすべてが好きですッッッッッッ
続き楽しみですッッ!!by ちぃ~る-
悪役令嬢系で珍しく面白い♪
連載当初、今まであまりなかったパターンでは凄く新鮮でハマりました!!
異世界転生系はストーリーや構成でツッコミどころが多い作品がほとんどで、中々作品に集中出来ないけどこの作品はしっかり作り込まれてて純粋に面白かったです♪by パン作りたすぎる-
無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
面白くて一気に読んでしまいました。
とにかくヒロインの前向きさ、切り替えの速さ、そのくせ自分を奮い立たせている姿に心打たれます。
あまり普段は動かない魔王の表情に動きがあると胸がキュンとしますby kike-
アニメから来ました。面白かったので、漫画も見てみたくて!!アニメもいいですが、漫画もいいですね(*^^*)
by ロ。ビ。ン-
完結潔い
思ったより長くなかったですが話的にはすごくしっかりとした終わり方できちっとした作品
主人公の狡猾さが素晴らしかったby ここ3323-
他の作品でこの漫画家さんを知ったのですが、絵もかわいいしテンポも良いし、とても好きになりました。センスの良さがあると思います。
by ゆぎかす-
読みやすかった!
完結してるから安心して課金できる(笑)
悪役令嬢物は多いからイロイロ見てるけどその中でも課金して良かった、面白かったと思えた作品です!by ざくろざっくざく-
気に入り過ぎて
全部買ってしまいました。描き込みが丁寧で何度読み直しても新発見有り、楽しめます。ヒロインは確かに悪役令嬢ですが、大変魅力的なキャラだと思います。
by ぶどうぱんだ-
生き残る手段として最善の策だなっと
感じました!
たしか、これってアニメ化しましたよね?
続きは、アニメ見ようと想いますby やっし〜-