【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(5ページ目)

あんまり

あんまりいないタイプの主人公だね、転生系はよくある設定だけど。ストーリーに引き込まれる前に終わっちゃったな、残念。

面白すぎた!

おもしろすぎて最後まで読んじゃった!!キュンキュンするし、最後までヒロインに負けない感じ。最高!この作品マジ神!

by ❖❖

めっちゃ面白い!
    クロード様イケメンすぎるー!
    魔王なのにピュアすぎてかわいーし、アイリーンもいいキャラだし、面白かった!

いい!

アイリーンのぶっ飛んでる性格がいい!
    そして乙女ゲーなのに主人公くそ!
    魔王様の方が性格神なことに関してゲーム制作側の真意を図りかねるがこの漫画に関しては魔王が主役やからいい!

アニメが始まったので読んでみました

テレビアニメが始まったので読んでみました!令嬢の令嬢らしからぬ行動力がとても好みです
    魔王がピュアなのも良いですよね

気になる作品

何かと流行りの転生モノね。と思いながら、今期より始まったアニメを見て、面白かったのでこちらを読みました。
    絵も可愛らしくて、ひ弱な令嬢・主人公と言う訳ではなく、女の子なのに波乱万丈!ガッツと負けず嫌いで生き抜いて、あの手この手で 魔王を口説き(笑)手懐けて、なんとかバッドエンドだけは回避する。
    続きが気になり、楽しいストーリーです。

この作品は良き〜

主人公が気持ちくらいさっぱりした性格してて
    格好良き(๑•̀ㅂ•́)و✧!

変に話を引き伸ばす事もないし
    是非、最後まで読んで欲しい作品

他サイトで課金しました。

他サイトで課金やらポイントやら使って最後まで読みました。
    よくある悪役令嬢ものですが、ヒーローやヒロインがとにかく酷すます。どっちが悪役かってツッコミたくなるくらいです。
    1番印象的だったのは、アイリーンが自分が恋していると自覚したシーンです。
    そこからの抵抗はやはり悪役令嬢って感じですが、我を失ったクロード様にはとにかく心打たれました。
    アイリーンの一声で元の姿を取り戻したクロードですが、その姿には…………爆笑です(笑)
    是非読んで見てください!!

原作の続きを是非、描いてほしい作品

絵もキレイで読みやすく、ストーリーもいいです!

婚約破棄をされた後、雑な説明で死に方を語られ終わってしまう悪役令嬢に転生した主人公。
     そんな結末を回避するために奮闘する話だけど主人公がとても逞しい。
     魔物は可愛くて、周りの人間も個性的なキャラばかりで面白いです。
     ギャクとシリアスが上手く描かれていてオススメの作品です

by

魔王可愛い過ぎる。主人公が精神強いのと純朴なのとでいいキャラ。でも、個人的にはヒロインたちにもっとザマァな展開希望だった。

by 2817