みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.5 評価:4.5 345件
評価5 63% 218
評価4 27% 94
評価3 8% 29
評価2 1% 3
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全345件

悪役令嬢が破滅死亡フラグを回避するストーリーは多いですが、途中から徐々に思い出す記憶を頼りに進むので展開はゆっくりかな?
    魔王さまも根っからの魔族ではなく元は皇族だったり設定も多く複雑。
    単純にヒロインが魔王さまの寵愛をうけ見返してフラグ回避ハッピーエンド!って感じでも無さそうで続きが気になります。

by 匿名希望

悪役令嬢物もいける!

ネタバレ レビューを表示する

最近多い[悪役令嬢]物。あまり手を出すつもりも無かったが、期間限定無料分で読んでみたらこれが面白い‼️破滅まっしぐらの未来を変えるべく、魔王に薬をもったりと普通では考えられない事を全力で計画&実行。魔王の片腕もちょっと抜けてたりして可愛いし。
    物語は完結しているらしいので、安心してこれから続きを購入して行こうと思う。

完結済み

無料分を読みました。完結済み、話数も短めなので思い切って課金して全部読みました。
    終わり方も勧善懲悪?というかスッキリ終わってたので課金してよかったと思います。
    こういう悪役令嬢や転生物で最終回を読んだことがなくて…。早く終わらせればいいとは思わないけど、大人になるとなかなかラストまで応援出来なかったりします…。
    その点話の長さもちょうどよかったです^ ^

おもしろい❗

無料のところからきました。
    魔王様、かわいい‼️
    主人公もかわいい❗
    とにかく頑張ってほしい‼️
    幸せになってほしい!

タイトルだけが残念

タイトルで敬遠してましたが、他に読むものがなくなり読んでみたら面白かったです!今のところ、悪役令嬢系の中では一番です。落ち込む暇もなく、どんどん次の手を考えていくので読んでいて気持ちがよいです。一章終わったようですが、次も読みたい!

by 匿名希望

おもしろーーーい!!!!
    グイグイ来るアイリーンも気持ちが良いし、感情が自然現象で表れるクロード様もほっこりしちゃう。

キャラが魅力的

皆それぞれキャラが引き立っていて面白いです。魔王様がピュアなイケメンとか最高です! 購入して読むかはこれから考えますが、一気読みしたくなる作品でした

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢モノの中ではストーリーもしっかりしているので面白い。
    婚約破棄場面はどの漫画も同じ内容なのでウンザリしますが、その後の主人公の行動がぶっ飛んでいて意表をつかれました。

元婚約者と魔王は異母兄弟?何で?という不思議はありますが、そこココに笑いもあり、カラスも可愛いw
    魔王と主人公がお互い素直じゃないところが焦れったくなるけどイイ!
    今後が気になる作品です。

by mikan52

ありきたりな婚約覇気なのかと思ったけど、ちょっと違って面白い。普通の展開とは一味違う着眼点でこの先どうなるか楽しみ。

by 匿名希望

好感が持てます!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がポジティブなのが良い!
    本当に信頼できる仲間を自分の力で得ていくのは、元気をもらえます。
    ラスボスを飼う、にインパクトがありましたが、実際は、飼う?!、ですが、可愛らしくて内容的には良いかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー