【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

アイリーン最高!クロード様すてき!

悪役令嬢っぽく行動するのに、動機が高潔で結果正義になっちゃうアイリーン。ヒロインよりよほどカリスマ性もあるから手下に有能な人材が集まりすぎてこわい。以外と純情な魔王クロード様にグイグイせまるけど、思いを自覚したクロード様から直球で来られると途端に乙女になってめっちゃカワイイ。

おもしろ~い

このサイトには原作ないの〜!!他のサイトで原作読んで、めっちゃ面白かったから、こちらも読んだけど。ずっと課金していくと高いから、小説で読んだほうが良かったなぁ。

好きすぎる…(**´Д`**)♡

めっちゃおもろかったぁぁ( ,,>ᴗ<,,)
    なにこのカップル 完全にヒロインと王子が逆なんですけどwwもうクロード様が素敵すぎてヒロインの如き美しさ&尊さ笑笑
    あんなに純粋に心情ダダ漏れしてて(花とかポンポンさせて風ビュービューとか笑)王なんてやってけるんでしょうかw中身モロバレで可愛すぎるんですけどっっ(,,>᎑<,,)!!←あでも心配になるような所は暴力という手がありますねw
    そのクセひょっこり出てくる結構なSの魔王風味も最高です‼
    主人公もかっこよくて可愛くて好きだし、なんというかこのカップルほんとほんわかする〜(*´˘`*)

最近読んだものの中ではダントツ面白くて無料分も待っていられず課金の一気読みでした笑
    で、なにこれ完結してるゔぅぅ(TдT)
    このカップルの先ときたら結局 溺愛魔王が振り回され脳内デレデレして終わりになりそうではありますか笑、
    もっと読みたいよぉ(TдT)クロード様ぁぁ泣
    とりあえずとにかく面白かったのでみなさん読んで!!としか〆ようがない…笑

悪役令嬢に幸あれ

有名な原作があり、アニメにもなってる人気の作品だったんですね
     まったく予備知識なく読み始め、あっという間に最終話までいっちゃいました
     物語を彩る人物全員のキャラが立っていて、展開に無理がなくて読みやすい
     コミカルなところ、キュンっとするところ、それぞれ盛りだくさんで、続きを読みたくなる
     あげくに最後にはまんまと泣かされちまったよ、ちっ笑
     だから悪役令嬢推しは止められないのよねぇ~

アニメから

アニメみて転がってきました!
    凄い好き(๑♡∀♡๑)
    漫画でもなお主人公のヒロイン好きカッコよすぎる!
    ラスボス様もイケメン過ぎるんだけど、、、
    ヒロインイケメンかよー!!!!

大好きです

面白過ぎて最後まで一気に購入してしまいました。
    姉御肌の主人公の活躍っぷりがかっこいいです。
    ラスボスはカッコ良過ぎて、眼福です。
    この作品に出会えてよかったです。

by pandel

クロード様素敵!美しい。
    最終的にアイリーンを溺愛しちゃうあたりツボです。
    でも個人的にはアイザック推し。

ヒロインがメンタル強っ

とにかくヒロインが逞しくてイイ!
    メンタル強い女子好きです。
    逆境にも負けずに挑んでいって、解決しちゃうのスカッとする。
    第一章で完結かと思ったら続きがあったのか・・・アニメも見てますが面白い。

面白いです!
    ヒロインの強がるところと弱さと狡猾さと、いやー好きです!!
    魔王様もかっこいい!!
    アーモンドもリボンも本当に可愛い!!

アニメ化もされていますが、これも良い!!
    第二章があったの知らなかったので読まないと!!

アニメもみてますけど、やっぱり漫画もおもしろいです。魔王様めちゃくちゃかっこいいし、今後の展開気になります。

by xxx44e