みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

本当に魅力的なキャラ達!最後まで是非!

普段は、無料分でやめちゃうこと多いのですが、ほんとに話の展開もしっかり練り込んであって登場人物も皆魅力的でどんどん惹き込まれて続きが見たくなって一気に読んじゃいました。
    最後まで本当にキャラクターが愛すべき人ばかりで見終わって幸せな気持ちになりました。楽しかった!続編希望です!!

前世の記憶ものだけど無理がない

前世の記憶とか物語の悪役令嬢に転生とか、よく見るやつだけど、ストーリー進行に無理がなくて読みやすい。ギャグ描写もくどかったり寒かったりしないので好き。何より絵が綺麗。

ヒロインがカッコ良すぎて!

別のサイトで無料分を読んでハマり、続きをこちらで購入。
    悪役令嬢が断罪されるところから始まるお決まりパターンですが、アイリーンの快進撃が見どころです。
    可愛い魔王様に、あの手この手でアピールするのも面白い。
    個人的には途中出てくるアイザックとの関係もキュンとします!

この漫画トップ10に入るレベルで好き!アニメでこの漫画のこと知ったけどいい漫画に出会えて嬉しいです!

よき

アニメの方みなさん見てください、、魔王の声優が梅原裕一郎で吹っ飛びます!長髪黒髪はどタイプしかも梅原で無事しねますwwwww

悪役令嬢が破滅死亡フラグを回避するストーリーは多いですが、途中から徐々に思い出す記憶を頼りに進むので展開はゆっくりかな?
    魔王さまも根っからの魔族ではなく元は皇族だったり設定も多く複雑。
    単純にヒロインが魔王さまの寵愛をうけ見返してフラグ回避ハッピーエンド!って感じでも無さそうで続きが気になります。

とんでもない女の話かと思って恐る恐る読み始めたら、なんとまあかっこいい悪役令嬢のお話でしたね。
    50話配信完結とはいっても、間にちょこちょこ閑話休題の小ネタがはさまったりして。
    じゃあ読み応えが薄いかというとそんなことはまるでなく。
    初めから終わりまで、たいへん面白かったです。

by 祐羽

良かった…!!

良かった!もうその一言!
    番外編はあれど、その後ももう少し読みたいなって気持ちもあります(´・∀・`)
    あの2人がどうなったのかとか。
    ちょっと駆け足気味で、いきなりどうしてそうなった?って場面も少しあったかなと。
    でも全体的にはとても素敵なお話でした!

アニメが面白くて、漫画を読み始めました。主人公が、乙ゲーの悪役令嬢に転生する話がありふれたパターンってことを後で知ったのですが、この物語が一番好きです!
    前向きでひたむきなアイリーンは見てて楽しいし、魔王との恋愛も応援したくなる!ラストまでずっと楽しめます!

タイトルだけが残念

タイトルで敬遠してましたが、他に読むものがなくなり読んでみたら面白かったです!今のところ、悪役令嬢系の中では一番です。落ち込む暇もなく、どんどん次の手を考えていくので読んでいて気持ちがよいです。一章終わったようですが、次も読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全182件