みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
おもしろい!
何となく読んだのに…わーっ!気がついたら課金。一気読み(*⁰▿⁰*)でも、そのくらい気になる面白さ。気が付かないうちに、一気に読んじゃうコワさ( ̄∇ ̄)笑
by ほっとけ- 0
これは好きなやつでした〜!悪役令嬢系すき!クロードさまかっこいいし、かわいいし!さっぱりしてて主人公もすき
by わにわにぱに- 0
おもしろーい
こんなに面白いと思わなかった!主人公のたくましさも、意外にメンタル弱い魔王も、主人公のパパさんもその他の人やら魔物やらも個性が際立ってる。もう課金します。
by 柚のとげ- 0
12話まで読みました。
主人公の嫌味のないサバサバした性格と
クロード様のイケメンな感じがとても良いです!
これに溺愛要素が入ったりしたら最高だな〜♪by ァイ- 0
主人公の女の子の行動力が凄いです!
転生物は色々ありますが面白いですね。
展開も読めなかったりでワクワクします。by アッシュポン- 0
すごいです
主人公の女の子も凄いけれど、その父親も危ない意味で凄いです。娘の危機を楽しむ親は嫌ですが、それをはねのけていく主人公の行動力は素敵です。
by Ray r2- 0
「やり直し令嬢は~」と同じ作家さんということなので読んでみました。どことなく魔王と竜帝のキャラが似てますね。どちらもおもしろいです。
by コルポ- 0
転生モノ初めてです!!
転生モノは初めてです!!タイトルから読み始めましたが、グイグイ惹き込まれました!!ゲーム世界のはずですが色々掘り下げると人物や世界観が魅力的ですね(^^)v楽しいです♪主役二人がどんどん好きになります♡
by 茉莉ん花- 0
めっちゃおもしろいです。原作があるんですね?マンガ本を買いたくなりました。面白くて。どっちかお得だろ?
by プードルオチメチちゃん- 0
レビューが高かったので読んでみたら大当たりでした!アイリーンも頭良くて可愛いし、何より魔王がめっちゃ可愛い💕ぜひまた読み返したい💕
by ナベちゃんさん- 0