みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全50話完結(47~54pt)
好きです!!
転生もので悪役令嬢もの。沢山ありすぎて、当たりはずれがあります。これは当たりだと思います。悪役令嬢の方がいい人で、ヒロインが悪役だったという、これまた、よくある話ですが(笑)それでもストーリー展開のテンポもよく、一貫性があって、おもしろいです。
by ピアパーズスター-
最後まで一気だ!
魔王 悪役令嬢 その周りの仲間 魔獣 王位争い
まあ少し間抜けが入ってた王子たち、あまり重くなく読めて 面白かったです! 課金してしまいました。アイリーンとクロードその後の続編待ち遠しい!絵柄も好きです!by えみつのにゃん-
すき
転生ものを片っ端からみていますが
婚約破棄からの魔王に求婚が面白い。
もっとみたいなと思わせる作品です。by MALUMALU-
アイリーンの強さが好き。
これじゃあクロードも敵わないなって感じで、その強さやかわいらしさに惹かれるのもわかる。
クロードがわかりやすく気持ちを表すのがかわいい。by おたるたん-
ストーリーが面白い‼︎
話がすごく作り込まれてて面白い‼︎ 全話購入したけど、何回も読み返してます! 登場人物たちがそれぞれキャラ立ちしてるのもかなり良い!
by リサクロ-
良かった!
ヒロインと悪役令嬢で、悪役令嬢が主人公の話。
元々のストーリーがあるとは言え、ヒロイン補正された内容が何ともヒロイン主義的に作られていた物で、思考もそう作られていたのは、ある意味今の時代においてもそう作られていたらと考えさせられる物でした。by 匿名に希望-
凄くいい!
悪役令嬢?のアイリーンが断罪され、マウント取るため(笑)ラスボスにプロポーズ(ゲラゲラ)アイリーンのハチャメチャな行動が可愛くて可愛くてついつい購入してしまいました!
by oaなお-
悪役令嬢って言う題名の物って主人公は
大体転生とかして生き残るために頑張るってパターンが多いですよね?
その中でもこれは結構面白かったですby ひよこばぁば-
良かったー
魔王の王子がとっても可愛いです。悪役令嬢モノですが、ついつい最後まで読んでしまいました。意外に面白かった〜‼︎
by torajya-
おもしろい!
オススメに出てきたので期待せず読み始めたら、無料分はあっと言う間でした
要約すると普通なんだけど、やり取りが面白くてわらえますby あぐーみ-