みんなのレビューと感想「女殺人鬼 ベル・ガニス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実話

実在する人物のお話だったんですね!安武わたるさんの作品好きです。ただこちらに関してはお試しが短すぎたので、今のところ続きを購入するかは迷い中。厚かましいですが、もう少し無料で読めたら嬉しいです(笑)

試し読みで続きが気になり、ベル・ガニスを購入して読みました。実在の人物のストーリーは好きなので、最後まで、一気に読んでしまいました。

生まれつきではなく、育った環境でも性格は形成されていく。ひとなみでいい。愛情いっぱいかけて育てられればな悲しみのない世界になるんだろうか。

怖いです

読み進めるのがキツいですね
    ちょっと無理って思いました。
    リアルすぎて
    怖い作品ですね。
    読み進めるのがキツいですね

ベル・ガニス初めて知りました!あんな広告、怪しいとは思いますが現代でものってくる人はいるだろうな…
    実在の事件を扱っていて、面白そうですが課金するかどうかはまだ迷い中…

実在していた人物の物語なんですね。
    新聞にあんな広告を出して、お金を持っている男の人を集める。ありがちな手口だとしても実話となると恐ろしい!

興味本位でよみましたが、
    現実離れしていて
    あまら頭に入ってきまへんでした。
    えはきれいかなとおもいました、

アメリカで実際にあったお話しなのですね!ちょっと不気味で恐ろしいですが、引き込まれます。続きが気になります。

実在者

アメリカで実際に起こった事件の話。主人公のベルをマンガで表現すると、わかりやすくていいです。 何度も結婚を繰り返すだけあって、綺麗な人だったのだろうと思います。

リアルがいい

漫画、だけど実際にあった話というのがいいです!このシリーズは読むとひきこまれますね。今回はまた雰囲気がちょっと独特ですが、読み進めていくと気にならなくなると思います。