みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みしたらハマりました。片桐の二面性サイコーっ!裏の顔がメチャカッコいい!今作は表の顔が少ないので、そのGAP感が薄くて少し残念。

今後は片桐と矢島の過去とか、清香さん登場とかあるのでしょうか。続編が待ち遠しくてなりません。

作者買いですけど、このシリーズは大好きです😍❤️直幸さんの恥ずかしそうな感じもたまらないですし、片桐の愛おしそうな様子もとっても好きです❤️

表紙とのギャップ

表紙の絵、雰囲気はあまり好きじゃありませんでした
    騙されたと思って1度読んで欲しい
    このシリーズ(・∀・)

大好きな作者さんで、何度も読み返しています。勝手にこう思っているんだろうなって考察しながら読むことができるのがいいところだなと思います。

クズな男っていうのが結構好きなので読みましたが、とても面白かったです
    受けも可愛いし、年齢層にはこだわる方でしたがとても好きな作品になりました

片桐の性格だと両思いになったら冷めて長谷川さん捨てそうなのにイチャラブしてて良かった。
    性格破綻のクズだけど長谷川さんだけは別というのが片桐の持ち味なので長谷川さんを頼むよ。

待望の続編!
    やっと結ばれた2人の甘々な生活を期待してましたが、長谷川さんが焦らす焦らす!
    でも、それがキュンでした💓
    個人的にはスーツ×スーツが好きなのですが、今回は仕事場よりプライベートなシーンが多かったので次に期待です。

長谷川さんが可愛すぎる。こんなに可愛いおっさんはいない!愛されるのが分かります。素直になれず不器用なんだけど、大好きぐ漏れてます!!

何か良いんだよなぁ😊

里先生のこのシリーズ大好きです!一見冴えない?イケメンでもない年上のおじさんを、一見何でも持ってそうな若くてイケメンの片桐くんがそれこそ真剣に時に振り回されながら不器用に愛してるのキュンキュンします。ようやく腹を括った長谷川さんが、このシリーズから着こんだ鎧を少しずつ脱ぎはじめていてこれまたキュンキュンしますね😊このふたり、このまま平坦に行くのかな…行かないよな…ふたりがいろんな山谷乗り越えるのずっと応援したいです。

今作品も最高!!

GAPS off limits想像していたよりも早く配信され、ワクワクドキドキしながら読みました!このシリーズは全部読んでいるし、DOGSも大好き。長谷川さんも片桐も、男臭くてそこがこの作品の良いところ。どんどんどん片桐に惹かれていく長谷川さんが、微笑ましくかわいい。最後の長谷川さんの決断は、予想外でした。
    片桐の長谷川さんへのちょっかいも更に増していく
    この先もなが~く読み続けたい作品です。