みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良いですね!

このゆっくりな流れ好きです!
    ガッツリも好きですがこの2人にはこのペースとても合ってますよね(^^)
    まだまだ続きが読みたいので楽しみにしておきます!

続編きたー、好き

両思い感がたっぷりで、長谷川さんが絆された感たっぷりで、片桐も相変わらずな攻め感で、素晴らしすぎる。入れられるの怖い、とか、素直な思いがまた親近感。

ネタバレなので、読む前の人は気をつけて

もう続きは出ないんだろうと思っていたので、感動です。GAPSとDOGSは永久に続いて欲しいと思うくらい好きです。なので矢島くん登場は、歓喜!!
    矢島くん、長谷川さんに何か頼みたい事があるって言ってたから、この先もあるかも?!と淡い期待もしています。
    片桐は益々カッコイイし、中村先輩の気持ちも少しわかる気がしたりして。いや、わからんけども。
    今回も片桐、長谷川さん、矢島のいい表情いただけて、満足です。

最高

大好きなシリーズ!もう何度も読み返してはまた読んで、最新作出ては最初から読んでを繰り返すくらい好き!
    今作も最高に長谷川さんがかわいくてかわいて、やっと素直になりつつあって感慨深いわぁーってなりました。

片桐ってば😃

片桐のダークさがもう最高。イケメンなのに。長谷川さんもそんな片桐のギャップにやられちゃいすぎ。でも片桐、長谷川さんのこと大好きだから許すって感じですね。

やっぱり好き

里先生のこのテンポが好きです。
    心情は多くを語らず、一コマ一コマを丁寧に描いてるからこの独特なテンポに巻き込まれてなんだかドキドキする。
    途中ちひろくんも出てきてキャー!ってなりました!(まさしく友情出演(笑))
    警察コンビも続編待ってます!!
    斉藤&矢島CPもワイルドで好きです♡

最高という言葉しかない!

待ってました、大好きなGAPSの最新作。勿論、好きすぎて紙媒体も購入してます。
    片桐がカッコ良すぎて!長谷川さんが可愛すぎて!もう何度読んだことか!シリーズ通じて、セリフほぼ覚える位読んでいる(笑)
    まだまだ二人に会いたい。続編を激しく熱望します!

長谷川さんが可愛いすぎる😍笑 片桐もヒョウヒョウ?としながらも長谷川さんが好きって感じが伝わってきてよかったです❤︎
    矢島くんも出てきておぉーって色々楽しめました(笑)

この作者の『DOGS』が大好きで、その流れでこちらにたどり着きました。片桐がかなり落ち着いてきたようで安心(?)しました。お話の展開がいつもよりちょっと物足りなく感じましたが、矢島さんに会えたので良かったです。

いい!

片桐くんがなんだかもーめちゃめちゃ素で、長谷川さんにはさらけ出して過ごしてる感じがたまりません。
    そして長谷川さんがまだ戸惑いながらも、ラブラブなとこ好きです!
    ただ、1話ずつがちょーっと短い気がする…