みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前作では片桐の強引さに振り回されてる印象だった長谷川さんでしたが、もうすっかりラブラブ?な感じで可愛いです!脇役達もいい味出してます。
GAPSシリーズの最新版です!また2人の続きを読めるとは思っていなかったので、嬉しいです。相変わらずな2人のテンポ良いやり取りと、周りの人に癒されました!
いいと思います
相変わらずこの作者さんの作品は読んでいて心地よいです。BLなんですが、ごちゃごちゃしてなくて、でもふたりの関係性や距離感とかがよく見えて好きです。
面白くて、シリーズ始めから次話を購入する手が止まらなかった…。かなりグイグイ押す片桐に受けの長谷川さんが戸惑いながら少ーしずつ受入れていく様子が堪りませんでした。これで完なのでしょうか?まだまだ見たい二人です。
できる男はカッコいい!
シリーズ一気に読みました。仕事が出来るイケメンが、真面目な先輩に一途なところがいい!やっと自分の気持ちに素直になった先輩が可愛い。
作者さん買いで、全シリーズ購入しています。
ノンケがと思いましたが読むたびに可愛い所が沢山出ていて続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
シリーズ5作目。心も体も繋がった所で、着々と2人の関係が深くなっていくのが嬉しい✨
全巻本も買いました❗️
いついつまでも続編希望です✨by 匿名希望- 0
この2人が大好きです。すっかり片桐くんのペースになってる長谷川さんですが、でも片桐くん、将来のことまで考えてるんでしょうか?今までの片桐くんがそこまで?と思うのですが…。早く続きが読みたいです!
ドキドキする
片桐カッコいい。なおゆきさんもテレながらも受け入れる様子がかわいい。
片桐がなおゆきをすごく好きでたまらないところが読んでてキュンとする。by 匿名希望- 0
オススメに出ていたので、たまたま購入。結果、大満足でした!こんなBLあったんだって感じで、やり取りが面白くて。
エロはようやく出て来るくらいですが、その内容はがっつりです。シリーズ一気に読みました。by 匿名希望- 0