【ネタバレあり】GAPS off limitsのレビューと感想(2ページ目)

やっと気持ちが通じあったと思ったら
    ドMなハイスペック先輩と同居になったり
    プライベートのダメな片桐くん全開だったり
    とにかく面白いです!

長谷川さんが可愛すぎる。こんなに可愛いおっさんはいない!愛されるのが分かります。素直になれず不器用なんだけど、大好きぐ漏れてます!!

続きが読みたいなーこれからは、ラブラブで仲良くいくのかな~
    片桐、浮気するなよー長谷川さんを後悔させないでね‼️

2人の駆け引きをずっと見ていたいですが、幸せになって良かったなとも思います。長谷川さんがだいぶ乙女になって…

最高

すっかりハマってる長谷川さんが可愛い。
    クズ王子の愛もひしひしと感じるのでぜひ永遠に仲良くして欲しい。

なぜなんだろう。このシリーズが好きすぎるー。長谷川さんが可愛くてしょうがない!ずっと続いてほしい作品。

この2人が大好きです。すっかり片桐くんのペースになってる長谷川さんですが、でも片桐くん、将来のことまで考えてるんでしょうか?今までの片桐くんがそこまで?と思うのですが…。早く続きが読みたいです!

続編きたー、好き

両思い感がたっぷりで、長谷川さんが絆された感たっぷりで、片桐も相変わらずな攻め感で、素晴らしすぎる。入れられるの怖い、とか、素直な思いがまた親近感。

ネタバレなので、読む前の人は気をつけて

もう続きは出ないんだろうと思っていたので、感動です。GAPSとDOGSは永久に続いて欲しいと思うくらい好きです。なので矢島くん登場は、歓喜!!
    矢島くん、長谷川さんに何か頼みたい事があるって言ってたから、この先もあるかも?!と淡い期待もしています。
    片桐は益々カッコイイし、中村先輩の気持ちも少しわかる気がしたりして。いや、わからんけども。
    今回も片桐、長谷川さん、矢島のいい表情いただけて、満足です。

この作者の『DOGS』が大好きで、その流れでこちらにたどり着きました。片桐がかなり落ち着いてきたようで安心(?)しました。お話の展開がいつもよりちょっと物足りなく感じましたが、矢島さんに会えたので良かったです。