みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全部読んでね
とにかくシリーズ全部読んで欲しい!
…まぁ皆さん、読み始めたら止まらないと思いますが。。
GAPSシリーズ、毎回毎回楽し過ぎます。今回も中村という濃いキャラの先輩が出てきて、一悶着起こしていきます。もう里先生最高ですーっ。by きりんびーる- 0
シリーズの最新作
このシリーズが完結していない様なので、次回作をめちゃくちゃ期待しています。
何度もよみなおしてます。凄く好きです。是非シリーズ買いしてほしいです。by RDJ- 0
最初の頃に比べるとめちゃくちゃ甘くなっていて最高。
片桐がどんどんいい男になってます。
エロシーンもシンプルなんだけど漂ってくる色気がエロいです。by 昔懐かしの発明家- 0
一気買い、一気読み
「俺が…」で初めて作家さんの作品を読み、絵も好きだしストーリーが良い💕細やかな気持ちをうまく書き出してる。
このシリーズ、一気でした。1話ポチったらもう辞められなかった…
今回のストーリーで、いつも何か試すような探るような表情だった片桐が、本当に優しくて包み込む表情になったなあと思った。本当のカップルになれたなぁと感じたラストでした。続編あるなら是非❗️by Sにっと- 2
は~終わってしまった
とうとう全部読んでしまった。続きでないかなあ。片桐家に遇う編。ドM先輩もまだまだ出てきてほしいけど。。
by 197803- 0
作者買い
大好きなシリーズです。
片桐のクズさは、ぶれないですが、長谷川さんを名前呼びしたり、大好きアピールが強くなってきたり、振り回しているようで、振り回されてるのがおもしです。by 匿名希望- 0
GAPS追っかけてみてますが、長谷川さんにキュンキュンきます。
ラブラブなとこもみれて満足です。
続き早く配信されないかなぁ~。by 匿名希望- 0
とてもいいてす!
とうとう。からの更に。笑。もう、もう!としか笑。本当に丁寧に読ませてもらえました。まだ、続き出して欲しいと本当にお願いします!
by ならしん- 0
指輪ね…
パートナーとしての証が欲しいときは指輪なんですね…気持ちを確かめる為にも、離れていてもお互いの存在を感じる為にも。。
どんどん楽しくなってくる
シリーズが長いですが飽きません。
巻をすすめるぶんどんどん面白く楽しくなっております。
登場人物もどんどんそれぞれ可愛くなっていくし、今回も満足の1冊です。by 匿名希望- 0