みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

広告で見つけて無料のお試しで読んで続きも気になるのですが、他の作品も読んでるのでとりあえず保留にしてます。
by Ka0r1N-
素敵なお話
無理配信分読ませていただきました。猫のかわいさや人間との触れ合い、やり取りとその展開に引き込まれます。素敵なお話です。
by トオル☆-
無料1話分だけ読みましたが、絵が好みだし、面白そうなので 、このまま読み進めようと思います。続きが楽しみです。
by cliah-
こういうの
こういう作品はあまり読まないのですが、読んでみてとても面白いというか共感などする事ができてとても良い作品だと思います
by name less-
まだ1巻しか読んでないのですが
世の中にはこの猫ちゃんみたいな思いをしているペットがいるんだろうなと思うと切なかったです。by らびちゅう-
ネコなのにイヌで性格もイヌでだけどネコでしっぽもイヌでなんかもうかわいい。こんなネコなら飼いたい。ぜったい見捨てない。
by miyabi7goof-
広告から来ました
生まれ変わった猫ということですが、こんなに人間に近い感情を持っている猫なら是非とも描いたいと思いました。
動物を捨てる人が多い中、心温まる話でほっこりしました。by ぶとり-
私は猫派です!!
前世が犬の猫ちゃんがいじらしくて切なくて、可愛くて…泣けてきます。
今度こそ幸せになってね。by たぬきのひげ-
主人公に
好かれる為に、種族も違うのに、自分のキャパを超えて食べて体を大きくしようなんて、出だしからして辛すぎるなぁ…
by Thursday-
猫好きなので
広告につられて読んでみました。あまりに健気な猫に胸を抱きしめたくなるほどです。
本編は3巻までで長くはないのですがその中に愛しさと優しさがたっぷり詰め込まれています。ハッピーエンドなので安心して読めると思います。by Asatama-