みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

完結3話
一言でいい話!なのでもっともっと猫と女の子の思い出ストーリー見たかったです。できることなら続編とかやってほしい!
by ЯINA-
涙が止まらない
可愛いからと 計画もせず飼う人間
大きくなる 避妊しなければ増える
本当に最後まで責任をもって 家族として共に生活する人しかペットを飼ってはいけない
心から願う
ペットを飼う予定の人に読んでほしいby みぃ慎-
切ないし泣けるけど、心がほっこりします
犬を飼っていた身として、色々反省しました。
もちろん虐待をしていたわけではないけども、もっともっとかまって自由に遊べる時間を作れば良かったな…と思いました。
猫になっても犬として頑張る主人公犬が健気で泣けました。いい物語だったけど、この先を読みたいですという気持ちを込めて星4つ。by にか2525-
はじまりが
はじまりが、惹きつけられて目がはなせない感じです。動物が好きな人ははまると思います。自分も続けて読んでみたいと思いました。
by みいいいたな-
nなんだか、ひさびさにかんどうしてしまった。前世が犬だったころ、口輪をしたまま、消えた飼い主は絶対にゆるせない。
by 期待のエース-
カワイイ♪
ニャンコと一緒に暮らすことになっただけなんだけれど、ワンコもニャンコも飼った気になれて最高に癒されます♪
そんなニャンコがいたらいいなぁって羨ましくなっちゃいました(笑)by めるるるるるるん-
絵がきれい。
猫の前世が犬という斬新なストーリーです。
無料分がもう少しあればハマったかもしれません。by めちゃさと!-
猫がかわいい
私は猫が好きなので
猫目線からマンガを描いてあって
とても嬉しいです。
幸せになって欲しいです。
この猫にはby ふじさんこ-
いたいけ
猫がかわいいね🎵。買いたくなってしまった。あまりにいたいけ過ぎて。生き物は責任をもって関わっていかないと。本当にかわいいね。
by はる夏秋-
泣いた
広告でみてきになって購入しました。主人公の女の子冷たいのかなと思いきやすごい愛情深くて感動してうるっときてしまいました。
by こんたりあ-