みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごくハマってます!どんどん次が気になります!ハラハラしたりします!
早く次が気になりすぎてやばいです!by みああや-
もやもやするけど気になる
結局全て読んでしまった。主人公の夫が偉そうでずっと腹が立ったので、後半はもっと翻弄されて落ち込んで欲しかった。
by けろけろけろやん-
思い当たるところが💦
妊活って一言で言ってもそれぞれパターンが違うし一ヶ月に一度のチャンスだし逃したら、またひと月あとって考えると不安は増すよな
by わいY-
旦那が腹たった
なんか離婚せずに丸く収まって終わったけど~
この旦那の事はもっと懲らしめて欲しかったなぁ
旦那狙った同級生の女ももっと懲らしめる話欲しかった。
主人公1人傷ついて我慢してで終わってるのはなんだか不完全燃焼って感じですわ笑笑by 天然トモタン-
共感
主人公二人共の気持ちがすごく分かる。間に入ってあげたくなるくらい、二人共悪くないし、切ないです。最後がどうなるのか気になります。
by 松田ミカ-
子供をだしにして…という話しはよく聞く話しですが傍からみたらこんなやり方汚いなと奥さんの方に感情移入してしまいました。
by rams-
最後まで読みました。妊活は一人ではできるものではないので、お互い思いを伝え合うことができて、これでよかったのかなと、思いました。子どもを授かったかまでは描かれていませんが、どちらでもすれ違うことはないように感じました。
by v._.v-
嫁もうっとおしいけど、このダンナはあかんね。ここまですれ違ってしまったら普通はもう無理。漫画だから元サヤになるんかな。店長の方がイケメンでいい。
by りょーこさん-
なんかスレ違いすぎてて辛い💦恵理さんも意地悪だよね💦昴はかわいいけどさ🎵りゅうじさんもなんかひどいよね~💦
by あいちょろ-
リアル
甘々な恋愛ではなく現実的なよりリアルな夫婦の関係を垣間見ることができます。
なにより絵が綺麗でみやすいですby るんるんの-