みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ない
男性が全く協力的じゃなかったり浮気をしていたりで子供が出来ない夫婦の話はよくあるけど、このストーリーは、旦那さんが協力的だし浮気もせず奥さんをとても大切にしている(今読んでいるところまでは)。その幸せの中で、主人公の女性が子供が欲しくて焦ってしまっているという、リアルなストーリーで、切ない。
共感できる部分多々ありました。
結婚したら、子どもは?とか聞かれるとイライラします。
家は子ども居ません。
結婚したら、当たり前に子ども出来ると思ってる周りの人たちウザい。
子どもだけが幸せじゃないと私個人は思ってます。by 匿名希望-
辛い
辛い内容です。いつのまにか、子作り目的と化した奥さんも、それから逃げ出す旦那も。誰が悪いわけではなかったのに、段々としんどくなっていってます。読んでて辛い。
はやく続きを読みたいどうなるの?
浮気じゃないんやろうけど 友達って言って他人の子供を実の子のように可愛いがるなんて 相手も思い違いをするし嫁も傷つくわ 一度別れてリセットした方がいいのではby 匿名希望-
欠けて
面白くてドキドキはらはら、ムカムカしなが
一気に読んでしまいました。ちょっとの誤解やスレ違いが取り返しのつかないことになるんだよ。by ともりーな-
続きが気になるー!彼女、かなり性格悪いし、旦那さんも何やってんの⁈とイライラしました。けど、早く二人の幸せな生活がみたいです。
逃げたいのも相談したいのもよくわかるけど、柳ニさんが選択した相談相手に逃げ場所がシングルの恵理さんなのは間違えたなと。同性ならまだしも異性に相談は、もし逆の立場ならと考えられなかった浅はかな行動が全ての原因だと思うな。
恵理さんは現に柳ニさんが欲しくなっているわけで、恵理さんの子供も柳ニさんが欲しくなっているし、だから早苗に強くでてしまうし、わざと早苗を傷つけることを言うのだと思う。
この原因も最初に相談した相手の選択が間違えで何も考えていない柳ニさんが残念だし非常に身勝手だなと。自分さえよければ、自分さえ救われればが出過ぎていて、もう少し家族の妻のことを考えてあげてもいいのではないかなって思います。
早苗も何かを諦める努力をしてもいいのではないかなってby 匿名希望-
結婚して25年経ちますが、記念日&誕プレ&ケーキはお互いしてますね。でもエッチはここ12年ぐらいはやってないですね。一人が頑張ってももう一人が、その気にならないと難しい。
主人公の気持ちを考えるとせつないな。妊活を経験した友達の話だと妊婦見るのも辛い。なんで妊娠できないのかって治療を長くしていると、ゴールがないからおかしくなりそうと言ってました。でも夫婦の問題なので旦那も逃げちゃダメですよね。向き合わなきゃ。
by こぶたがビックリ-
えり?だっけ?自分の子供をつかって
親子になろうなんて💢😠💢っうかぁ
親子にじゃなくて 奪いたいんでしょう
子供をだしにすんなやぁー😡最低な母親じやねぇ…お父さんを 見つけてあげたいなら
自分の力でさぁー 頑張ってよ‼️
子供が欲しくて 中々 授からなくて悩んでる
夫婦に
いらん情報をしゃくり 余計にストレスで
せっかく 薬で 授かりやすくなってきているのにさぁー
あんたの 変な いやらしいさ…💢😠💢
夫婦仲直りして おめでた 報告待ってます。by 匿名希望-