みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早苗が嫌い

早苗がズルくて嫌い。子供を使うし、嘘つくし、人のもの欲しがるし、性格最悪。仲間とか言いながらとんでもない。1巻から2巻ぐらいまで早苗にイライラしながら読まないといけないのが辛いです。
    妊活ガイヤだからと、早苗にハマる旦那もクソですが。
    友達がいなけりゃこの夫婦別れてますね。友達に感謝しなきゃ。早苗がイライラするんで星3つです。

こんなの

私なら一線越えてなくても浮気です。女の匂い付けて帰るなよ。龍二はなんとも思ってなくても絶対エリの気持ち分かるだろ。
    ましてや息子の昴もワガママ!!でも何より龍二が悪い。何父親として運動会参加してんだよ。
    ましてや龍二がエリに相談なんてしなかったら多分エリから龍二に行くことは無かったでしょ。今までの感じだと。隙を見せたのは龍二。だから全て悪いのは龍二。
    早苗は店長と幸せになった方が良かったんじゃん?だって龍二は早苗しか愛せないとか言いながら、家でのストレスを他の女の家で癒してるんだから。

アホか!!

夫婦のすれ違いから浮気されてダメになるのかと思いましたが
    結果的にハッピーエンドでよかったです。
    妊活大変ですよね。

妊活中でなかなかできなくて夫婦中が…
    で、旦那が息苦しくなって仲間内の女友達とその子供といる事が多くなって…
    ってそもそも結婚してるんだからいくら子供がいようと女友達と会うのはだめでしょ!

by トm

切ない

2人の思いが少しすれ違っただけなのに、歯車が狂いまじめ、切ない。妊活って怖い。始める前によく話し合わないと、好き同士なのに辛くなるなぁと実感しました。

スッキリしない…

最後まで読みました。
    りょうじの妻への配慮の無さや行動にイライラ。
    夫に本音も言わず、すぐ泣く早苗にイライラ。
    自己中のエリにイライラ。
    超ワガママな昴にイライラ。
    店長と瑠偉カップルだけが唯一まとも。

終わり方もイマイチ。スッキリ終わって欲しかった。
    ストーリー自体は面白いのに登場人物にイライラし、
    最後に妊娠したかの様な感じだけど、分からずじまい。んー、せっかく最後まで読んだけどスッキリしない作品でした。

⤵︎

さずかりものですから。頑張れば必ず結果ぎでるわけではありません。
    考え過ぎれば、過ぎるほど遠のいていく。
    不思議ですね。

by peachy2

個人的には悪くないです。

展開が…という感想もありましたが、私は絵もストーリーも好きです。
    番外編でその先のストーリーも読めたらな。と思いました!

えっ、優しい旦那さんだったんじゃないの?って思いました。旦那さんがいきなり豹変しすぎで、そりゃあ奥さん萎縮しちゃうよなって感じた。

うむ

赤ちゃん欲しくても出来ない夫婦は沢山いるのに、うちはすぐに出来た。しかも無計画で。友達とそういう話題になるとなんか申し訳なくなる。何も言えなくなってしまう。よし!2人目頑張るぞ!