みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女性にとって

女性にとってのあるあるですね。
    うちも二人目が産まれてから全くで、本当は自分的には3人目が欲しくても、年齢や金銭的のことを言われて。
    その前に、もうどんだレスだか。こんなの相談も出来ず、モヤモヤする気持ちよく分かります

わかる気がする

私自身は不妊に悩んだ事は無いのですが、もし主人公の立場だったら悩み苦しみ夫婦なかもギクシャクするのかなぁと考えます。

奥さんも旦那さんも色々プレッシャーがあって気の毒です。どっちもどっちな感じはしますが、旦那さんが女友達との浮気に逃げるのは共感できません。奥さんが可哀想すぎます。でも私は夫婦関係の再構築されることを希望しますが…

実際に

こんな夫婦あるんだろうなぁ…と思いながら読んでいます。このお話の中では、どうにか関係が良くなってほしいなと願います。

まだ

まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。すれ違いが切なくなります。今後が気になりました

早く産みなよとか軽く言うあの女友達?イライラします。主人公の旦那のことが好きみたいだけど、息子がいるからって息子でつないで最悪。主人公が笑顔になれますように。

マンガだけど
    実際にそぅやってすれ違って行くのかなぁと思うと怖くなりました。 途中だったけど先が気になります。。

こわ 怖 怖
    子供のことってナイーブな案件なんですねー
    男が外に逃げたい気持ちわかるけど
    男の方が心折れすぎ

こんなに良いパートナーでも

赤ちゃんが欲しい夫婦にはこんなにも素敵な優しい旦那さまでも、辛い悲しい、赤ちゃんがいる人を羨ましく思ってしまうんですよね。子供ができたら終わりではなく、子供にどんなことが起きても親として寄り添わなきゃならないっていう大変な事も。何が普通で幸せかはわかりません

初めのラブラブ感から、旦那さんの気持ちの冷め方が早すぎて少し理解に苦しみます。主人公がどうなっていくのか心配です。