みんなのレビューと感想「[小説]華獣【特別版】(イラスト付き)」(ネタバレ非表示)

いや十分物足りてるやないかいッ!

いつもに比べて攻めがものたりないと感じる方もいるようですが、おまえさん……、宮緒葵を摂取し過ぎたばかりにもはや感覚が……😇(白目)
    と言う感じで、今回の攻めもふつうに狂っているのでご安心ください(?)

受けを好きになる過程について、宮緒作品は、本能みたいな面と、こうこうこう言う出来事があったから、と言う理由付けの二足で来ると思うのですが、その塩梅は毎回ちがい、今回は後者の内容が濃かったです。
    そのため、攻めが受けを好きになる心情が我々にも理解しやすく、その分、説明つかない問答無用な執着!みたいなのが薄れて、いつもの宮緒攻めより真っ当にかんじるのかもしれない……。

とは言え、受けに触れられ感極まり気絶、ふつうに会話できるまでに半年。事実上監/禁したり、命かけたり、犬にガチギレ等々、ナチュラルに常軌を逸しています。

設定として、受けが皇族で攻めが下層と、受けの方が地位が高く、宮緒作品ではこのパターンは多いのですが、得意だからこその多さかな、と感じるくらい、良さが溢れています。
    攻めが優遇されていては成り立たない萌えがこの話にはありますし、最後には成り上がるので、権力のある雄に愛される萌えも同時に味わえます。

ストーリーも良かったし、私的には、宮緒作品の中でもかなり好きな方です!

それにしても、物足りないレビューじわるw
    おもしろすぎるんだがw