みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
好き嫌いがあるかも
好き嫌いが結構分かれる作品かな、と思います。
絵のタッチも独特な感じで、最初にいいな、って思えなかったらイマイチで終わりそう…by めめちゅけ- 0
御曹司というのが、ワクワクする感じの設定で、とっても楽しく読ませてもらいました。次の展開が気になります。
by かなかな251- 0
無料から。
無料から読み出しました。
ちょっと?と思うところもありながら無料だから読み進めていますがこの先どのようになるかが気になります。by あったまあったま- 0
可愛い
絵がとってもセクシーで可愛いです。ストーリーもハラハラドキドキ面白いし、続きが気になって仕方ないストーリー展開です。
by めんたろでい- 0
意味がわからない
題名と想像した内容が違う?違うのかどうなのかもわかりません。関係性が理解できないまま相当話しが進みます。無料でも続けて読めません。残念だけど。
by marumarii- 0
よく、、、
全カラーなのはいいけれど、登場人物の心模様がよく分からないので、読んでて???と思うことが所々。課金してまでは読まないかな。
by はにわにわっち- 0
ん⁈
無料あったので読み始めましたがどうして金持ちのイケメンと結婚しているのか未だに分かりません。何の話しの漫画かもよく分かりません。課金してまで読まないかな。
by マッキー2022- 0
展開が読めない
主人公がかわいい!先が読めない展開に気づいたら課金して読んでました!
by Kh88- 0
無料分読み続けています!まだちょっとどうゆうことか分からないのですがずるずる読み続けています。今後の展開気になります。
by にく万- 0
イマイチわからないが…
なんか読んでいて胸キュンとかもせず、あんまりわかりませんが…毎日読んでます。
ハマりそうだと思ったのになぁby メントリ- 0