みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
内容が全く解らない最初から読んでるはずなのにさっぱりわからない!
なにこれ状態ですが取りあえず無料分は読んでみます。by yuba~ba-
。
んー?
まだ途中なんですが
話が読めないです…もう少し読んだら
掴めてくるのかな?
今のところはちょっとわからずです。by 桃井、-
なーんか続きが気になって仕方なくサクサク読み進めてしまいました( ´∀`)
結の事情はわかりましたが蓮の本当の心はどこにあるのだろうと。。。気になるのでまた読み進めます。by およよちゃん-
おもしろいけど
おもしろいけど、理解するのに苦労する。展開が早いのと、登場人物が同じに見える…。
内容は悪くないと思いますby まいにちまんが-
無料分まで
無料分まで読みましたが、主人公に共感できなくてあまり感情移入できませんでした💦素直に話したらいいのに‥と思ってしまいました。
でも、44話まで読んでもあまり分からないことがあったので、少し先が気になります。by ☆ナーミ☆-
ストーリーはそんなに丁寧ではないけど、すごく飛んでるという事もなく理解しながら読む事が出来ます。1日2話も無料で読めるのでありがたいです。
by ねずお-
オールカラー作品。絵が綺麗で読み始めました。
読んでいる途中、『ん?』となる時が何度かあって。設定や関係がわからなくなる時がありました。by ティーボー-
絵は綺麗で読みやすいのですが、ストーリーにリアリティーがない。まぁ、フィクションなので当然ですが、なんか読むのに飽きた。
by あやてつ-
無料で購読できる部分は美男美女しか出てこないけどこれからの展開は気になる
by めちゃなな-
絵がとても綺麗で好きです。内容は、よくわからないこと多いですが、なぜか気になる作品。
続きが気になります。by 秋に田植え-