みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
日本向けに無理矢理してるような
家の構造や職場の役職が韓国作品なのに、無理して日本向けにしてるところが内容に入り込めない。名前も一昔前のとって付けたようなフルネーム呼び。無料分読んでも全然理解できない。韓国作品はそのまま和訳で良いのでは?
by ヤヤイ-
残念
展開もセリフもダメ出しするときりがないけど、もうちょっと練ってから世の中に出てくるべきだと思います。
by みくりさ-
設定がちぐはぐ
設定がぶれすぎていてちぐはぐです。
これは日本の漫画なのかな?
本来なら年齢的にありえない設定ですよね?-
タイトルと内容が合っていないような…
ストーリー展開もよくわからない。日本語に無理やりしている感じがあって、読みにくいかな。
無料分は読むけれど、その先は読まないかな。by oooggg-
意味不
契約結婚?御曹司?元恋人?留学?社長?単語だけ並べてるような感じで、登場人物の顔立ちが髪型変えただけで同じに見えて区別がつかない
私が脳足りんで理解できないだけなのかby なぎさ0128-
ちょっと設定が、リアリティがなく、あまりイラストも好きな感じではなく、読み進めませんでした。残念です
by 虫にんにん-
謎
正直、謎過ぎてストーリーの先も読めないし、登場人物も関係も謎、謎、謎!って感じです。無料の話分でこの謎が解決するのかな?
by はむたろー⭐︎-
よくわからない
無料だったので読み始めたのですが、話の流れも無理矢理な感じがして、主人公の気持ちもよくわかりません。
by うさぎ3-
意味不明
主人公がなんだかハイスペック男子からやたらもてまくり、やたらヒステリックな女子から嫌われるストーリーで、
あんまり働いてる風でもないのに、なんでそんなに仕事ができるのか、
隠された過去やそれぞれの関係性もちょっと複雑すぎてよくわからない。
話が飛びすぎ…by eMa8-
なんとなく
なんとなく読みましたが、内容がよくわからない。絵はキレイだけど、何だかがっかりでした。御曹司の言葉だけに釣られたような感じです
by くるみっ子が大好き-