【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(7ページ目)

109話まで読みました。

えっと、なんやかんとダラダラ読んでおいてなんですが、話が全く進みません。何故なら二人とも自分の気持ちを相手に伝えないし、向かい合う気もないから、そしてまわりは迷惑こうむる。と、そんな感じです。

意味不明、、理解できない

う~ん
    みなさんのコメ見て、逆に気になり、無料だしみてみようと何巻かよんで、、
    結論、1巻目からわからない
    その後も、内容が飛びすぎて、肝心なところが抜けているような
    まるで、何倍速にしてみてるかんじ
    よんで疲れるので、終わります

うらやましー

こんなに次から次へと、イケメンでハイスペックな人たちから求められるなんて、うらやましい限りです!お母さんの病気のことがなかったら、結は誰を選んでいるのか…。展開はゆっくりだけど、ちょっと気になる。

無料分の21話まで読みました。
    ヒロインが不自然なまでにモテモテ。おそらく、お金が必要で、契約婚をするために前の彼と別れたんでしょうが…。
    甥っ子がおじさんの結婚相手をまったく知らないというのも不自然だし。
    絵はきれいです。

by tata4

話の流れが…

カラーでイラストもまぁまぁなので読んでます。ストーリー的に最初から今の結達の流れがイマイチよくわからない。多分、そろそろ結がどういう経緯で契約妻になったのか見えてくるかと思うけど…無料範囲のうちに知りたいですね。

いまいち話がよくわからない。
    何だかんだで蓮?旦那とお互い契約といいつつ本気になってるっぽい?
    海外にいたとしても、甥が叔父の嫁知らないのとか、年齢設定がなぞ。。。
    主人公普通にキレイではあるけど、やたらモテるのもなぞ(笑)

ラブラブに見えるけれど

蓮にすごく愛されているのに、契約結婚に割り切りを感じてる妻。
    治療費のためなのか、お金が必要で諦めた元彼にあうと、やはり気持ちは揺さ振られて仕舞う。
    次の展開が、早く読みたいです、

元妻は結

二階堂連は片桐すみれが帰国してから、結との離婚を考えている。ゆえに元妻の正体は結ですね。二階堂連はプレイボーイの設定なのにベッドシーンはゼロ 物足りない!作者はラブシーンは書けないのかな?

母のために

好きな人がいたのに彼は外国に行ってしまい、一人ぼっちの主人公。母の医療費が高額すぎて払えず、社長と契約結婚することに。やがて彼が帰国し、今でも愛していると迫られる。これから先、どう展開するのか興味あります。

ややこしい

結は自分で人間関係をややこしくしているのでは。
    初恋の人にはちゃんと理由を言えばいいし、契約婚の蓮さんにもお母さんの事言えばいいと思う。蓮さんはきっと結の事を好きだと思うので、全部受けとめてあげてほしいな。