みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
??え?
何この作品?絵とセリフが全く噛み合って無い感じ… 読めば読むほど??ってなって理解不能 話しも急過ぎるし課金してまで読む価値は無いかな…
by めるめる★-
よくわからない
結局何が言いたいのかよくわからない。ストーリーの展開に特に興味がありません。無料でももう読まなくていいと思いました。
by 茶虎シロ-
ストーリーや設定が全く分からない。
レビューを見たら、やっぱり皆さん同じだったようで、理解できない方が多くて安心しました(^_^;)by はなまるお-
絵が綺麗で読み始めましたが、話がよくわからない。
シリアスなのかと思うと、変なギャグっぽい感じを挟んでくるし。
途中でやめます。by tamakokokoko-
誰が味方で誰が敵が分かりません(笑)
お母さんの薬代がかかり過ぎるとか、昔の昼ドラの様なので話で私はあまり好きじゃ無かったなぁ…by あき9-
分からない
意味がわからないし面白くもないし中学生が社会生活夫婦生活というものを何も理解せず雰囲気で描いてるような漫画……日本のものではなさそう。もっと先まで読めばこのワケわからなさもスッキリするのかと辛抱して読み進めてみたけどだめ。漫画読むのに辛抱ってありですか?笑
by 匿名のごん-
金持ち
池袋の暴走朦朧爺を拘置所にぶちこまなかった上、被疑者とも容疑者とも呼ばない『忖度』が当たり前の連中には人の売り買いが現役な様にタイトル操作している。
by 三輪-
なんか、
なんか、1話目から読んだはずなのに、どうして今の状況になったのかよくわからなかったんですが、こういうものですか?
by 化粧品-
ひどいです。。
ヤバいくらい意味がわからないまま課金していく自分への苛立ち。笑
絵がキレイなだけに実に勿体ない。内容は今まで出会った中でも一番の駄作ですby 幸夫-
まだ無料分しか読んでませんがなぜこのタイトルなのかまでたどり着きません。
焦らしすぎでは?意味がわかりにくいです。by すももも桃-