みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
主人公の女がちょっと読んでてイライラしますね!
早くサトシとくっつけばいいのに。ストーリーも、なんだかイマイチよみとりずらい。課金はないですね。by まこマーヤ-
気になる展開
タイトルと内容が合っていないので、これからどうなっていくかがわかりません。清楚な女性がなぜこんなことになったのかきになります。
by ちゃんちゃんちやん-
続きが気になる
結と蓮の過去が気になる
絵が綺麗で見やすくて面白い
蓮のツンデレでだんだん結のことを好きになっていってるのがきゅんきゅんするby さあややや-
レビュー通り
44話までの無料分だけど
レビューで納得。よくわからない。
課金しまでは、いいかな。
無料がのびたら読もうかな。by ぴろごろう-
昔の彼が忘れられないのに、私なら、耐えられない今の現状これからどうなる?試し読みプラス無料で続き読んでるけど、早く続き読みたいです。
by カールクン23-
絵がカラーで読みやすくてキレイで好きです。
ついつい読み進めていっちゃいます。
ただ一話一話が短いので、もう少し長いといいかなぁと思いました。by 中里-
ストーリーは良さそうだけど
正直なところ、キャラの描き分けが下手。最初メインの主人公と他の社員の顔がゴッチャになって訳が分かりませんでした。ストーリーは面白そうだけど、かなり長く話を読んでみても展開が見えてこないので、途中で読むのを止めました。テンポのいい話を期待します
by 天の星-
御曹司に買われた高額な元奥様
結も廉も言葉が足らない、結が切な過ぎる。
by がー子さん-
なんかよく分からないけどハマってしまいました。話が単純でサクサク読んでしまいます。これから楽しみです。
by MIISYA-
なんか、絵のタッチが子供っぽいし、でも大人の絵だから違和感半端ない。話の内容も、1話読んで何も把握出来なくて2話まで読むのやめました。続きが読みたいと思えない。
by アゲハ35-