みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がわからない

設定から、登場人物から、どーゆー話なのか?何もかもが全然わからない。顔が全部同じに見える。全く魅力がないです。

何のことやらさっぱり。話が飛びすぎてて全く分からない。編集者の方、もうちょっと作家さん指導してもらわないと。他なレビューも読ませてもらったけど、大体が私と同じ感想。絵はカワイイのに勿体無い。

なぜこんなにも嘘をつかなければならないのだろうか。。。読んでも読んでもよくわからないまま続きいちゃう。
    私が大事なところスルーしちゃってるんだろうけど、治療費とかなぜ?って思います

わからない

みなさんの顔書かれているとおり全くストーリーがわかりませんでした。

なので、続きも気にならないので途中でやめした。

この先に期待

無料で28話まで読んでますが、未だに意味が解らない。どうして今の状況になったのか?28話まで読んで解らないって、なんとなく読んでますが本なら購入しないかな。

わかりづらいかな?

他の人たちも書いてますが…内容がわかりづらいですね。何度も読み返してるけど結局、何が言いたいんだろう?ってなってます

by 鈴音2

話の流れが不自然

タイトルの通り、きっと最近多い外国語の原作なのかな?
    それにしても話の流れが不自然で全然入ってこない。
    こういう作品まで載せるんだなぁ

これは同人誌なのでしょうか。
    名前は日本名ですが、設定は日本ではないのかな???
    私は購読はないですね。

無料だから読んでるけど、話が意味わからない。笑
    騙して嫁になってる、元カレと再会したら元カレは旦那の親戚。くらいしか理解できない。笑

意味不明、、理解できない

う~ん
    みなさんのコメ見て、逆に気になり、無料だしみてみようと何巻かよんで、、
    結論、1巻目からわからない
    その後も、内容が飛びすぎて、肝心なところが抜けているような
    まるで、何倍速にしてみてるかんじ
    よんで疲れるので、終わります

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全291件