みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
これは日本の漫画ではない?翻訳が間違いだらけなのか、元々ワケがわからないストーリーなのか、ワケがわかりません。途中ですけど、全く続きを読む気はありません。
by ひらめさん-
よくわかんない
全く内容量が理解できない、いや少しはできますけど…
台詞の言い回しや背景にあるものなど日本のものではないのかしら?
なんとなく無料だから読むけど課金してまではって感じですね。絵は綺麗なんですけど、それだけかな…by さっちーーーーー-
さいこう
イラストの表紙にいる男子ふたりがめちゃちてゃにイケメンで惚れたので読みました。主人公なら女の子も可愛くて最高です
by 日下部_0214-
表紙が気になって読んでみましたが、なんだかアニメを見ているような感じです。まだ無料話数分しか読んでないのですが、私は課金はないかな?
by メリリリリリリリリン-
いい!
最初の方は話は見えないし割り切った関係で
モヤモヤしてたけど不思議と読めば読むほど
続きが気になるそんな作品です!
無料分読み終えてからが一気に話が進む感じ!by まにゃみん-
絵は綺麗
題名を見てから読み始めたものの、いまいち内容が掴めない。元奥様…て言うのはこの先に答えが出てくるのだろうか。45話の時点でもストーリーを理解するのがついていけない。私だけだろうか。でも最終は題名が掴めるのかもと読んでしまう。
by ゆきだるまぬんさらん-
無料分まで読みました。
設定とストーリーは、イマイチよく分からなかったけど、なんだかどーなるのか先が気になります。色々謎すぎるので。by きゃらめー-
自分を隠して、虚像に生きる。
自分を隠し、変なプライドは高く!!!
でもふと、自分を振り返ると、虚しさが込み上げる。これからの人生に注目。by トンブー-
何で別れる事になったのか、読書にもわからないままこじれていくので、ちょっと意味がわからなくなります。
by Qmi-
非現実的
美しく賢く誰をも魅了する完璧なヒロイン。漫画の中だけだと思うけれど、何故だか読みたくなる。不思議な作品です
by Re key-