みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
おすすめに表示されていたので、読んでみました。レビューは、あまりよくないのでどうかなぁと思ったけどおもしろかった!
by 発酵食品-
気になる展開
最初はあまり絵が好みでは無かったので試しにと思って読み始めましたが、気になる展開にどんどん進んでしまいました。。。笑
結局最新話まで笑by みゆちゅん-
昔に何があったのか、なんで今こう言う状態になっているのか、全然出てこない…
ちょこちょこ匂わせてくるけど、引っ張り過ぎてならもういいかなってなってしまったby 医名-
読んでても???となる。構成が分からん。関係性もよく分からん。とりあえず主人公は金持ち捕まえて契約結婚して報酬を親の医療費にしてることだけ(笑)
by あおいくーん-
謎
うーん、、、何だろ。
回を重ねる度に混乱する内容がこの先も続くのか分からんけれど、やはり相関図が無いと更に闇が広がる作品って初めてです。
謎過ぎてそそられてまうとは、、、。by にゃんママ♪-
意味不明
10話まで読んたけど、
お話の内容がよくわからない。
というより全くわからない。
タイトルと中味も合ってるのか合ってないのかわからない。by むすめふさほせ-
モテる奥様
過去が今を切なくさせる。
秘密の多い作品、先を知りたくついつい課金購入。
のんびり観たい方にも無料配信あり、by ゆんゆん3-
無料分20話まで読みました!シーンとシーンの繋ぎが無いから、いつも話がポンポン飛びすぎてかなり内容が、分かりにくいです。
by プードルオチメチちゃん-
内容が全く解らない最初から読んでるはずなのにさっぱりわからない!
なにこれ状態ですが取りあえず無料分は読んでみます。by yuba~ba-
。
んー?
まだ途中なんですが
話が読めないです…もう少し読んだら
掴めてくるのかな?
今のところはちょっとわからずです。by 桃井、-