みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
俺様旦那様
お金の為の契約婚、二人はどんな展開になって関係が進展していくのだろうか?元奥様とタイトルにあるとりに離婚するのかな!
by ちょっぴりボケバアバア- 0
意味不明
世界観が、現世なのか異世界なのかすら全く掴めなくてよくわからないストーリーです。ただお色気はあり、しかも、男尊女卑系の匂いを感じます。次はないかな
by 癒しマンガ- 0
無料分読ませていただきました。
絵は綺麗で、いいです。
カラーなので華やかです。
続きが楽しみです。- 0
なかなかほどけない
関係の糸が絡み過ぎて、話の進み具合もチョッと遅めです。カラーのせいもあると思いますが、頑張って欲しいです。
by N IINAHAMA- 0
残念
最初の方は面白いかなと思ったのですが、話が進むにつれてつまらなくなってきて、もういいかなってところです。
by Ryre- 0
ちょっと、非現実的な所もありましたが。なぜか、気になって読んでしまいました。色んな考えも、あるんだなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
びっくり
ちょっとストーリーが分かりづらい部分もありますが、主人公との駆け引きが多くハラハラドキドキする展開に凄く振り回され気になってしまう作品です。
by ちゃん0123456- 0
ストーリー設定がイマイチ分かりにくいなぁと思いました。どの路線で進んでいくのかも分かりづらかったので継続購読はないかなぁ。
by まあ☆。- 0
内容も絵もわるくないと思います。ただ他にもたくさんまんががあるので、そちらがおもしろくて、続きはよみませんでした
by たま三十路になりたくない- 0
今のところ面白い
まだ無料話しか読んでいないのですが、ストーリーの意味がわからなくて何回か読み返しました。もう少し読み進めたら色んな意味が分かるのかもしれませんが、突然の始まりについていけていません。
by 匿名希望にしたいよ- 0