みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のチート感と周りの男どものアホさと病み具合が…。その若さで重要な案件ばかり。枕で仕事を取ってると言われるのも仕方ないほど乙女ゲーヒロイン仕様な主人公。
    だいたい頭の切れるやり手な人が、主人公の何かが必要だったからといって相手の素性も調べず結婚するかね。調査費用なんて御曹司にしてみればはした金でしょ。契約結婚なら尚更重要でしょうに調べず結婚→甥の元恋人でしたって…。主人公を俺のお古呼ばわりして甥を煽るけど、そもそも甥のお古じゃん。主人公がお金が必要な理由だって、調べればあっという間にわかるはず。きっと、この世界には興信所というものがないのだろう
    そんな感じで、う~ん…って感じがちょいちょいあるお話です

絵も好みでないこともあるけれど、それ以前にストーリーが全く意味不明。あと奥様というタイトルと契約結婚の謎が無料分読んだ限りではわからないです。課金する気にもなれないです。話をもっと分かりやすくしてほしい、

絵はフルカラーでキレイなのでしょうが、どれだけ読んでもストーリーが全く掴めない😭😭😭
    私バカになったのかな〜ってくらい内容がわかりませ〜ん😱

長かった

無料分を読みました。初めの頃はどこかで面白くなるものと期待しながら、でも、誰にも共感も好感も持てなかったです。主人公さえ、よく思えませんでした。仕事ができる設定は簡単に作れても、人として、特に女性として、よくは思えなかったです。まだまだ続くので、これからかもしれませんが、長い無料分でも得られなかったので、諦めます。

私だけ?

私が頭悪すぎるのかも知れませんし、これはスピンオフかなにかなのでしょうか、まったく意味がわかりません。キャラクターは可愛い時とギャグぽく描いている時があって良いと思うのですが、4コママンガみたいに小さく感じるので1つの枠の中に大きく描いてもらえるともっと魅力がでそうです。
    一番最初に設定を説明するストーリーがあれば課金して買うくらい面白くなったかも

意味がわからない、価値観が古い

タイトルの言葉で集約できる内容かと思います。
    結構課金して読んだけど、主人公夫婦が夫婦となる過去がまだわからない。
    故にお友達の弁護士だけにホンネを言える設定の理由もわからない。

最近の縦読みコミックはこんな内容が多いですね、仕事と顔と身体が取り柄のサイコパス男性が美女を虐げながらも愛するってのが流行りなんでしょうか。

興味を惹かれない

おすすめで出てきたので試しに1話読んでみましたが、続きを読みたいと思えない
    カクカクした絵と、日本では考えられないような服装
    他の方のレビューを拝見しましたが、日本の作者さんではないのかな?違和感が拭えないので固有名詞などを日本風にせず書かれているままにしてある方が、別世界の話だと割り切って読めるような気がします

??…よくわからない

マンガによくある登場人物の自己紹介的なコマもなく、人間関係とかストーリー背景とかがまっっったく分かりませんでした。無料だけど面白くなくて、2話で読むのをやめちゃいました。セリフも感情移入しにくいし、ぼかした感じの言い回しなのかもしれないけど誰が誰の事言ってんのか分からないものもあったりしてややこしいです。

うん、ひどいw

なんて言っていいのか・・意味不明な漫画、ってかんじです。
    無料も全部よめてませんけど、もうおなかいっぱいです。

なんというか・・・自己陶酔漫画・・ってかんじでしょうか・・

ごめんなさい。受け付けませんでした。

なし無し

1話目の最初の段階で詰まらないマンガだと確信。1話で話の筋が見えないのは当然だけどまず登場人物全員に全く興味が湧かないし、関係性もストーリーもどうでもいいと思える位くだらない。
    無料でも一切読み進める気にはならないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全291件