【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(13ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで

作家
配信話数
全433話完結(46pt)

※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

わかりにくいけど、はまる

レビューの点数の低いのを、あえて読んでます。なるほど、設定がよくわからない…。みなさんのレビューを読んで、やっと理解して、読み進めました。美人で賢い結は病気の母のためにお金が必要で、お金持ちの廉と契約結婚。その前には聡という彼氏がいて愛し合っていたが、彼の留学のために別れる。廉は聡の叔父。聡が留学から帰ってきて、その事実を知り、結を取り戻そうと躍起になったいるところ、25話あたり、を読んでます。廉は結を大事にしてるし、結も廉のこと誘っていて、なんだかんだ好き合ってる感じだから、廉を選ぶんじゃないのかなーという予想。設定がわかれば、おもしろくなってきて、このまま無料分は読み進めます。

面白いです!

最初は、無料だから読んでみようと軽い気持ちから読めば読む度に展開が気になって来ます!
    いずれは、四角関係になるのでは?!
    そしてタイトルからして元奥様とあるからには、私の予測では、いずれ離婚してフリーになるエンドか元カレ(名前忘れる)と… ってエンドなのかな?
    と個人的な予想です(笑)

エンドも気になるので読み続けます!

by 三渕

ついつい読んでいます

全購入で読んでいます。お金持ちなダーリンの裏表の気持ちがかわいい。主人公の彼女が健気で応援したくなるマンガです。

3人の男性に愛される結

賢くて、綺麗で男性を惹きつける、女性にとって憧れてしまうヒロインの周りで繰り広げられる、ハイスペクな男性の嫉妬と愛と優しさにドキドキしながら、一話一話を読み進んでしまいます。

離れ離れになっちゃうのかなー。蓮さん、素直になって。ちゃんと言葉にしてー。

by uau

悲しい

悲しい結末になるの…?泣
    幸せになってほしいな。
    どんな形であれ子供が
    幸せになってほしいのも
    あるし。俺様だったけど
    きちんと言葉にして
    歩み寄って!心から!

誰が味方で誰が敵が分かりません(笑)

お母さんの薬代がかかり過ぎるとか、昔の昼ドラの様なので話で私はあまり好きじゃ無かったなぁ…

by あき9

分からない

意味がわからないし面白くもないし中学生が社会生活夫婦生活というものを何も理解せず雰囲気で描いてるような漫画……日本のものではなさそう。もっと先まで読めばこのワケわからなさもスッキリするのかと辛抱して読み進めてみたけどだめ。漫画読むのに辛抱ってありですか?笑

偽装の夫婦?

契約結婚だけど本当は奥さんのことすごく好きだよね?
    超お金持ちでハイスペック、イケメンで恋の噂のたえない蓮は、富も権力も手に入れた若き御曹司。一方、美人キャリアウーマンで人望も厚い結は何やら訳ありで彼の奥さんになったようで……
    この二人の結婚は周囲に秘密にされている。
    お互いに何か取り引きした?利害関係があるような感じなんだけど、まだはっきりしないから先が気になるなぁ。

う~ん

いまいち内容がわからないけど、読んでます。
    説明があまりないまま、どんどん進んでいってるような気がする。