【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ストーリーがイミフ
登場人物の関係性が不明です。あと、猫口の女の子とか、すぐに手抜きの絵になってしまうとか。作家さんは、まだ若いのかしら。ストーリーは他の方に作っていただいたほうが良さそうですよ。絵に専念したほうが。
by えるりらり- 0
気になる展開
タイトルと内容が合っていないので、これからどうなっていくかがわかりません。清楚な女性がなぜこんなことになったのかきになります。
by ちゃんちゃんちやん- 0
続きが気になる
結と蓮の過去が気になる
絵が綺麗で見やすくて面白い
蓮のツンデレでだんだん結のことを好きになっていってるのがきゅんきゅんするby さあややや- 1
ストーリーは良さそうだけど
正直なところ、キャラの描き分けが下手。最初メインの主人公と他の社員の顔がゴッチャになって訳が分かりませんでした。ストーリーは面白そうだけど、かなり長く話を読んでみても展開が見えてこないので、途中で読むのを止めました。テンポのいい話を期待します
by 天の星- 1
話しはわかりにくいが、ついつい読んでしまう
絵もカワイイし、おもしろくて先が気になります。
課金するか迷ってますが、やっぱり読みたいです。by たかもも1218- 0
絵も綺麗だし、お話も楽しそうなんだけれど
なぜ、契約結婚してるの?
なぜ溺愛されてるの?
今ひとつ話が分かりづらいby 犬猫いぬねこ- 0
蓮はまだ離婚協議書にサインしてないもう一度プロポーズして結と亮を幸せにしてあげて次のコンペ逢えたら離婚してないと教えてあげて。
by アオトバアバ- 1
いい!
凄くドキドキしちゃいます。
モテる女の子はいいなと思ってしまいます笑
昔の恋愛と今からどちらを選ぶのか気になります。by なしおてぃん- 0
表紙と中を描いた人、違うの?
ちょいと辛口過ぎるかとも思うけど…でも、表紙て引き寄せられた己からすると、先ずは此処で調子抜け。星5→星3まで落ちたのは本当。それから読み進めるけど10話しまで言っても表紙の男2人が中々登場しないどころか、パートナーと呼べる男との関係が謎過ぎて全体の登場人物との関係性を把握出来ない故に物語の展開遅過ぎて興味薄れたり。星3→星1へ。読んで行く内に、表紙のような展開になるのだろうが其処まで待てない。己とは相性が悪い作品のようです。有難う御座いました。
by 溜め息- 1
うーん…
無料だから何となく読んでるけど面白くは無いかな。
一人の女性を何人もの御曹司が取り合ってるだけのお話かな?by たあまま。- 0