【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(10ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで

作家
配信話数
413話まで配信中(46pt / 話)

※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

好き嫌いが別れそう

いまいちストーリーも展開がよくわからない部分もあり、ダラダラと頑固に話が長引いたり…主人公になんでこんなにまわりが固執するのか…理解できない部分もあり…よみだしてしまったから結末を知りたくて、飛び飛びで読んでいます。終わるなら早く終わってほしいな。

設定が甘い

とにかくストーリーの背景や状況が全くわからないところからスタートする。どうやら契約で結婚しているらしい?なぜそんな結婚をしているのか、夫のほうから提案されたのか?わからない。
    なぜかお金が必要なのだが、それを隠してお金が好きで通している。元カレのことで何か秘密にしている等。後でチラホラわかるのですが…。上手に謎解きさせながら進行する感じではなかったので、かなり読みづらかったです。
    あと、絵がきれいなのに、女性のスタイルの良さをアピールするためか露出が多い服装が多くて、デートでは良いと思うのですが、仕事着などでは不適切に感じました。無料分で読むのをやめます。

by Ciano

面白いです(^^)

題名につられて購入&お試し読み~
    マジでハマります❗

エロチックなストーリーだけど
    めっちゃおもしろかった!

恋の交錯

恋が交錯していて ドキドキワクワク
    これから先どうなる❓
    今 契約夫婦って、でもお似合い
    この人がいいと思う

by yuritta

なるほど〜

たくさんのレビューを見てやっと少しわかりました。
    海外の漫画だったんですね、だから何か変な感じがしたのかーと。
    元奥様って事は既婚者??ではなさそう??
    タイトルもよくわかりませんwww

素直になれよ❗️

いい加減に素直になれよ。読んでてストレスがたまって、疲れるわ。世の中、ただでさえママならないことが多いのに、漫画くらい楽しく読みたいわ。

韓国

絵的には綺麗だけど内容的にはわからないことが多すぎ。やっぱり韓国かなって思う。無料分のみで良いかな。課金まではしない

うぅーん!

確かにこんなお金持ちの話とどんだけよっていう不幸な女が主人公の話は現実的じゃないんだけど(しかも色々外野がめんどくさすぎ)なんか課金しながら一気に読んでしまった。
    みんな不器用で直向きなところに心打たれる。

最初だけだと分からない

無料分だけだとわからないと思います。だから、☆1が多いのかなあ笑
    最初は契約結婚だったけど、お互い好きになって、蓮はその契約結婚ではなく普通の結婚という形に戻したくて離婚して改めてプロポーズしようとするけど、結はその事を知らず海外へ。
    で、結のお母さんが亡くなったと同時に妊娠 してそのまま海外へ。
    帰国間際で蓮に再開。で結に子供がいることを知って、誰の子?ってなるんだけど
    ここは、いつものように金で調べればいいじゃんって思ったところです。
    私的には面白いのでありかな

無料分の44話までで離脱

最初の10数話は、過去の背景が全く語られていないわ、外国漫画の翻訳物にありがちな訳の分からなさでしたが、無料だからと読み続ける内に面白さが出てきました。
    しかし、それでもずっと訳が分からない裏側の設定を出し惜しみされ続け、主人公がなぜ真実を放さないでいるのか、なぜ金の亡者で男好きなクソ女を演じ続けているのか未だに語られていず分かりません。
    分かりたいから読み続けようとも考えたけど、総レビューは低いし、各話レビューをいくつか拾い読みしても結局まだ謎だらけっぽいので、塩時と判断。
    無料だけで離脱します。