みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

消える
  • ネタバレなし

かわいそう

性格の悪い近所の婆さんに見張られてるなんて気の毒だわ!
    でも実際にあるんだろうな~暇で不幸な女は他人の生活にも何かと口出したがる!

暗い

暗いです。コミックって明るい気分になるために読むことが多い。実際にありそうな話なので尚更しんどい。
    救いがない終わり方されると寝付き悪くなりそうで…無料分しか読んでいませんが、続きを課金してまで読もうとは思いません。

タイトルが怖いし気になったので無料分読んでみようと思いましたが、、冒頭からおどろおどろしくなんとなくUターンしました、、読めばハマるのでしょうが今の自分のテンションとの違いで、、

2話無料

2話無料で読んでみました。とても奇妙で不思議な話で完結してないので読むか迷っていましたが呼んでみたところ不思議な気分になりました

(ㆀ˘・з・˘)

全話読みました、、なんか以外でアッサリ終わって、、消えるて、そうゆうことか!と(ㆀ˘・з・˘)んーまぁまあオススメです

広告で気になり読みました。
    某オムニバスドラマに出てきそうな空気感の漫画だな〜と感じました。
    好き嫌いは別れるかもしれませんが結末を見れてスッキリました。

怖い怖い怖い😱
    私も近所付き合いに疲れ山奥に引っ込んだのでよく分かる。何にせよ世の中の旦那様はもっと奥さんの話しをきいてやってほしい

まだ初回ですが

初回しか読んでないですが、自宅恐怖症って。。少しずつ読んでみようかなって思います。どんな展開になるのか気になります。

うーん…

物足りないの一言につきる。そのまんまの流れで終わってしまって、話の中に捻りとかちょっと欲しかったかな。え?これで終わり?って正直思ってしまった。まぁ、短編だからしょうがないのかな。

なかなか怖い

怖い話も大好きでよく見ますが、世間の知らないところでこんなことが起きていたならほんとにおぞましいですね…
    あり得そうだからまたこわい!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全358件