おにゃんたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きがきになります。

とても続きが気になる、、、
    白黒つけたい気持ちと本当の事をしるのが怖い気持ちよく分かります、、、
    既婚者を彼氏だと呼び惚気ける女には漫画とはいえ本気でムカつく( º言º)
    子供がいない状態での浮気、さっさと離婚するがいいか子供を作りやり直すのがいいか人から見れば当たり前のように離婚だと思うけど当事者にならなければわからない答えの行方がきになります。

元カノって存在だけでいやなのに都合よく現れておいしいとこ取りってかなりうっとおしい存在。男もとち狂って離婚して子連れと再婚して本当に幸せなの??見ててイライラしてくるが
    主人公には幸せになってもらいたい。

考えさせられる

死に際って大事だなって考えさせられます。
    家族に看取ってもらい荼毘に伏せてもらえるのと1人孤独に死に悪臭となり気がつかれ業者に回収されるのでは大きな大違いだ、、、

こんな旦那はさっさと捨てればいいのにと見てて思うけどなかなか離婚まではできないのが現実。
    よく分かる。私も周りに散々離婚をすすめられるが分かっているのにできない。

怖い

ただただ怖い!!!!!!
    自然と動物にはやはり勝てない。
    絶対にこんな死に方嫌だ、、、
    恐怖なんだけど続きが気になり一気に最後まで読んでしまいました。

怖い怖い怖い😱
    私も近所付き合いに疲れ山奥に引っ込んだのでよく分かる。何にせよ世の中の旦那様はもっと奥さんの話しをきいてやってほしい

読み出すと気になってしょうがなくなりついつい一気に読んでしまった。
    2人でいるのに寂しいってよく分かる。

SNSってただ見てるとみんな人生キラキラして楽しそうに見えるけど、裏側はこんな人だらけなんだろうな、、と怖い現実を見た気がしました。