みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
しかし、エロ系ばかりを読んでしまって中々手がでない、、、毎日無料とかなら読み続ける事ができて途中から課金でもアリかなと思います。しかし、気になる内容が
by かにたけ- 0
全体的に暗いです。救いがない‥。迷惑な隣人についてはどうにでも対処法はありそうに感じますし、逃げてばかりの夫にも責任ありですね。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
物足りない
主人公のメンタルがおかしいのかと思いきや、おかしいのは妻の方でした。おそらくは産後うつや田舎の狭いコミュニティでの隣人トラブルにより精神の安定を崩したのでしょう。旦那が妻の変化を恐怖して自宅に帰らなくなるのですが、いかんせん話の展開が何もないし、起承転結も驚愕のオチも何もありません。ホラーと見るには怖くないし。もう少し話の展開を続けるつもりだったが挫折してしまった感じですかね。
by 酪農学園大学- 0
ちょっとこわい
テーマがちょっと怖くてどうなるか気になる。画は古い感じです、精神的に気になる作品だと思います、まずはさわりだけ
by ハロッズなお- 0
ちょっとボリューム不足?
内容自体はショートショートのような感じでサクッと読めてサクッと怖い、って感じですがいかんせん短いです。
もうすこしボリュームを持って描かれていれば、色々掘り下げられるところがありそうだったのに残念。by じうりんだ- 0
ご近所トラブルですか?TVでもたまに見ますけど、巻き込まれた事はないのでよく分かんないですが、読みたいか?と聞かれたらそうでも無いかなw
無料分だけで止めときます。by ★りぃ★- 0
無理分の感想です。
多くを語らない感じが想像をかきたてられて余計怖いです。
異変に気付いた時点で逃げる選択をしてしまった夫にはムカつきますが、実際そういう人は多いのかもしれないと思います。
短いのでポイント消費して読もうかと思いましたが、レビューで後悔の声が多いのでやめちゃいました。by さくら82- 0
絵はうまいしサクサク読める、独特の雰囲気…
題名からしてホラーものかと思ったら人間こえーってやつでした
近所のおばさんムカつくし、胸糞わるいです
子供が可哀想になる報われない話は好きになれないですby ぷにのぷに- 0
ぞわぞわしました
ラストまで読んで、タイトルの意味がわかるぞわぞわ感!トラウマになりそうですが、とっても引き込まれる話でした。
by ケイ1226- 0
あんまり恐くなかったなぁ。もっとすごいの期待しちゃった。
あと、子供が犠牲になるのはやはり嫌です。
五月蠅いおばさんはいいけど。by ケイ312- 0