みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)

ふしぎな関係で、ストーリーがまだまだなぞ
難しくてまだまだ読めない。どんな展開になっていくんだろう。おもしろいようななぞのような、ふしぎなかんじのまんが。
by レッドボード-
近づきそうで近づかない
気持ちはあるのに踏み込まない、近そうであり近くない、距離の縮まらない感じが良いです。また主人公が可愛いくて好きです。
よく分からなかった
2話しか読んでいませんが、話がどういう変化をしていくのか分からない。
ずーっとぼやーっとしてる印象でしたby 匿名希望-
ふたりの関係性がイマイチ見えないけど愛情があったり気持ちを態度に出してると思う。2人でいる時間が繋がると思う。
by 水花園-
興味
なんか不思議なストーリー。最初はふむふむって感じで読んでたけど良いところで無料がストップ。明日からまた楽しめそうです
あまり見たことのないストーリーでした。
八千代の正体と目的は?今のところ謎だらけ。この先が気になります。by 匿名希望-
不思議な関係性
まだ読み始めたばかりですが、彼氏が帰った後にやってくる彼の目的が気になります。料理も作ってくれて癒やしてくれるなんて、好きにならない訳がない!そして、手も出してこないなんて…引き込まれる内容です。
ミステリアスな要素がある
彼氏より明らかに朝方に来る男に心を許している主人公。全話読みましたが、まだまだ謎な部分だらけで続きが楽しみです
by れみなみ-
まだ謎。
表紙の画の綺麗さに惹かれ、読み始め、最初はところどころイマイチな画に気になりながらも、とりあえず無料分。
ストーリー的には、最初はありがちなパターンかと思ってはいたけれど、どうやら想像していたものとは違い、謎の多い感じにそそられる。
今、手持ちのポイントが無いから、ポイント更新されたら全話読んでしまうであろう予測は付く。by さるねーちゃん-
まだ無料分だけだけど
彼氏はこの男のこと知ってるのかな?ご飯も作ってくれて髪も乾かしてくれて一緒に寝てくれるけど何もしないなんて最高すぎるなー。このヒロインは何を抱えてるのかな