みんなのレビューと感想「出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)

先が読めても

なかなか面白い内容だと思います。確かに詐欺感すごくしていますけど、それを信じて堕ちていく様子が騙される人はこうして騙されていくのかもしれないな…と思ったりして。すごくきれいになった段階で他の方面に目を向けていられたらよかったのにね。

最後まで見ていませんが………

夢みたいな話ですが、羨ましい!
    でも最後はハッピーエンドになれるのかな?
    悪い予感しかないですが、佐山さんがハッピーで終ればいいのですが………。

予想できるお話

よくある話だけど、最後まで見てしまいました。
    最後は想像通りです。もう少し内容の濃い話だと
    もっと面白いのになぁと思いました。

by 岸友

2話のみ読みましたが2話で何となく今後の展開が分かってしまった。。気の毒だけど見る目がなかった。何ごとも地道な努力が大切ですね。

すごい高いお金払っても、憧れのアイドルとかと会えるなら、会ってみたいと思うものなのか。私なら自然にばったり出会えるのを夢見続けてるのが楽しいと思ってしまう。

気になる!

無料のところだけ読みました!絵もキレイで気に入りました。ポイントたまったら続きを読みたいなとおもいます。

う〜ん

何でこんな手段に引っかかってしまうかなあ、と。でも世の中に詐欺に引っかかる人は絶えないので案外本気にしてしまう人はいるんだろうな。残念です。

短編だったから全て購入して読み進めていきました。絵も綺麗で読みやすいです。
    夢のようなお話はなかなか上手くはいきませんね。

怖っ

怖かった。普通にありそうだから。私は大丈夫って思ってるけど、、、いつ、そうなるかはわからないよ。勉強になりました。

最近

オリジナル系にハマってます。

出会わせ屋もおもしろいですね。 綿密に仕組まれてて、実在しそうなお話

続きも気になーる