みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

無料分4話だけ読みましたが…

ずいぶん前に無料分読んでいましたがレビュー書くのが遅くなりましたm(__)m

よくある偽装結婚のお話です
    ヒロインはヒーローである上司に片想い中ですが、ヒーローはなにやら裏がありそうで結婚後豹変します
    気持ちがない?のに毎晩5回とか…
    俺を好きなんだからいいだろ…みたいな態度や言葉に引きました
    たとえ今後優しくなったりヒロインを好きなってもこんなヒーローは好きになれない

プラス、この方の漫画はいつも女性をひどく扱うのであまり好きではないです
    いつも同じようなキャラで絵も好きではないです
    無料分がなかったら好んでは読まないなぁ…
    辛口レビュー、お好きな皆様お目汚しごめんなさいm(__)m

エッチシーンの描写がいまいち

ストーリー自体は王道のシンデレラストーリー、ヒロインの性格も良いし、夫が実は口が悪い、ヒロインにしかその姿を見せないとか、好きな要素は沢山そろってます。

でもエッチシーンの絵が残念。男性向けのエロ本のタッチです。みていても全然そそられません。前儀もそこそこに2コマ目にはもう早く下さいとか言って、入れてアンアン言いはじめます。もう少しドキドキさせて欲しい。
    ヒロインのセリフまわしも単調で、何度もイクイクー!ってすぐ言います。

体位がコロコロ変わって、プロ同士ですか??とも思いましたね。女の子、全然戸惑うことも恥ずかしがる事もなく開脚して、上に乗るのも最初からすごく上手。だいぶ遊び慣れた女性見えますよ。

心が1ミリも動かされないとエッチシーンも感情移入出来ません。
    うーん。男性向けって感じでした。

この絵柄でエロシーンはキツい

好みの問題なんですけど、躍動感の無い絵柄で動きのないエッチシーンに、なんだかなぁという感じでした。線が太いのがいけないのか、影トーン貼りまくりなのが良く無いのか、全く色気の出ない汁がそそられないのか。

星1つにした理由は、相手の好意を踏み躙る様な俺様の態度です。「お前俺が好きだから結婚したんだろ」は、控えめに言って最低です。

絵がのっぺり

よくある偽装結婚ストーリーだけど、結婚しましょう→翌日指輪買いましょう→引越→入籍までが短縮されすぎてて展開早すぎてビックリ。
    初の印象は『絵がのっぺり』
    目鼻立ちが悪い?アンバランス??
    エッチなシーンは、感情がこもっててたり躍動感なく、私にはちょっともの足りませんでした。

やりちらかしている

やり散らかしている感じです。それだけが大好きなら読めると思います。
    絵は動きがなくガチガチの固い描き方だと思います。
    物語は内容が空っぽで、やり散らかすために取って付けたようなものです。なのでときめくことはありません。
    営みシーンはよだれが多くて汚いです。
    以上、読む読まないは読者の好みです。

やさしい上司が結婚した途端オレ様に…

確かに主人公は上司に好意を持っていたけど、上司を助ける為に偽装結婚したのに、結婚したら態度が豹変、偽装なのに当たり前の様に行為を強制した挙げ句「お前俺の事好きだろ」とか100年の恋も覚める…(主人公は覚めてないけど)
    あまりにも偉そうな上司に続きを読む気がなくなりました

ん〜
    偽装結婚なのに毎晩5回するなんて、部長は女をなんだと思ってるんだろうか?
    うるさいおばさんを騙すだけでいいんでは?
    主人公が自分のこと好きだとわかってやってるなら最低だと思う。

無料分のみで。

無料分しか読んでないので、申し訳ありません。絵がイマイチ好みではないのと、上司の彼が、カッコいいと思えなくて… 毎晩5回とか、ありえないかなとか… 好みの問題ですね。ごめんなさい。

え?という感じ。

在り来たりなストーリーですが、無料の分だけ読みました。
    部長が豹変し過ぎて正直"は?"な感じになりました。
    あと、営みのシーンの絵柄が今一つでした。
    両足を広げた時の女性の体のラインの描き方が下手だなぁと。

無料なので読んでますが、毎回ちょっとゲンナリします。ただサカってやってるだけ?って感じで話の内容も突き刺さる物も無いし・・・主人公の眉の下がり方が気になります。卑屈にみえるし、いつもオドオドしているのが好きになれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件