【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(6ページ目)

無料分読んでいるところですが
    なぜ好きとか言わないんだろう
    いつか言うのかな?
    なんかもやもや悲しくなります
    でも少しづつ、気持ちに変化があって気づいてきてるみたいですね

無料イッキ読み分一気読みしてしまいました。
    ゆずはは大好きないつき部長と偽装結婚することに。初夜から絶倫が止まりません笑
    そして樹がゆずはを選んだ理由…腹黒です。

毎回激しくて楽しそう!なのが印象的だけど、
    きっと普通に2人は両思いで幸せになっていくんだろうな。
    でも、弟がねー!

あらすじ通り

あっという間に発展し、あっという間に愛し合う仲に…もう少し発展するまで上司と社員の駆け引きみたかったような。
    ほぼHだし…なんか濃厚感がない。作画好きだからもう少し内容が欲しい

この

作者の本は、ワンパターンなんだけど、気になって読んでしまう笑笑。身分の違う2人の結婚かり、おじゃま無視が沢山出てくるけど、結果ハッピーエンド!全然おススメです!

45話まで読みました!

マジで絶倫旦那。偽装結婚で同棲した初日からエッチ三昧。1日5回しないと気が済まない樹と美人で樹のことが結婚前から好きだった柚葉。車の中とかキッチン、テーブルの上ソファにホテルに我慢ができない夫婦みたいです。柚葉がエッチのシーンで魅せるスタイルが抜群で見る側も楽しめる絵です。無料分がまだあるので毎日ボチボチ楽しんで見ようと思います!

エッチシーンの描写がいまいち

ストーリー自体は王道のシンデレラストーリー、ヒロインの性格も良いし、夫が実は口が悪い、ヒロインにしかその姿を見せないとか、好きな要素は沢山そろってます。

でもエッチシーンの絵が残念。男性向けのエロ本のタッチです。みていても全然そそられません。前儀もそこそこに2コマ目にはもう早く下さいとか言って、入れてアンアン言いはじめます。もう少しドキドキさせて欲しい。
    ヒロインのセリフまわしも単調で、何度もイクイクー!ってすぐ言います。

体位がコロコロ変わって、プロ同士ですか??とも思いましたね。女の子、全然戸惑うことも恥ずかしがる事もなく開脚して、上に乗るのも最初からすごく上手。だいぶ遊び慣れた女性見えますよ。

心が1ミリも動かされないとエッチシーンも感情移入出来ません。
    うーん。男性向けって感じでした。

偽装結婚だけど、部長はヒロインの事が好きなのかな?弟がヒロインの事が好きそうだから、当て付けなのか。続きが気になります。

まあまあ!

絵がかわいい!無料分で読んでます!もっと増えたら嬉しいなあー!ポイント課金は迷うけどまだしてない!!

途中から

何か展開が(エッチに流れる)が固定化されちゃってなんだかなーと思いながら無料分読んじゃいました。ヒロイン愛されてて、もはや偽装結婚じゃなくてシンデレラストーリーで良かったと思います!
    絵はあっさりしてるけど読みやすくて好きです!

by george*