みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかこの作者さんの絵が苦手なのもあるんですが、お話が他の作品も兄弟で取り合うみたいな展開になっていて…。やっぱり苦手でした。

あるある

こういう漫画はだいたいストーリーが似たり寄ったりでこの先の展開がよめてしまいます。
    もう少し展開がほしいかな。

どういう展開に

偽装と言いつつ、いきなりのヤりまくりですが、それでもf偽装という設定なのが不思議です。心の中なんてわからないものです。

全然面白くなかった

無料分ですら最後まで読もうという気になれませんでした。何がダメかというとくだらなさと「偽装結婚」という使い古されたネタが無理でした。

by 4hime5

部長のイメージが結婚してから嫌な風に変わりすぎてう〜ん...って感じ
    エッチのシーンも自己中だし強引だし好きになれませんでした

う〜…ん

絵が上手いさは、わかりやすくて惹かれて読みました、ただ途中から他の男と体の関係をもったりする内容がほとんどなので気持ち悪くなって無料でも読むのやめました。

まだ初めの方だからか

なんだかお兄さんが威圧的で、なんで主人公と結婚したのかがわからない。
    弟さんが出てきたから、また新たな展開が始まりそうです。

南さんの髪型が。

無料分を読んでみよう思ったのだけど、どうも南さんの前髪が気になってしまい無理でした。多少の好みの幅はあると思うんだけど、カッコいいと思えないと無理ですよね。

んんん???
    初めて部長と営むシーンも、突然始まり訳が分かりませんでした。
    そして、家での部長の態度がオラオラしていて、舌打ちまで、それも嫌…何か訳があるのかな。
    もっと、溺愛の甘々を期待していたんですが、何だか嫌な感じでした。

樹がすごく甘い新婚生活になるのかもと、勝手に期待して読みました。期待ハズレでした。それでも夜の方は、最低5回とか言ってやってますが、ヒロインの仕事に支障がでませんか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全134件